201704230931求職英文自我介紹範例 英文家教隨時練 -外語力就是致勝力! 求職英文自我介紹範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

根據警方初步了解,傅男不滿施工封路必須改道,才會與友人持棍棒毆打被害人,調閱監視器也確定是傅男先動手。但傅男反咬是陳姓工人先揮拳,他才會反擊,目前雙方各說各話,不排除互告傷害。



經營基隆某商旅的傅男29日下午1點開車載友人返回旅社,結果行經龍安街準備右轉成功一路時,發現前方正在施工,竟無視路障標誌,仍執意往前行駛。當下陳姓工人見狀,趕緊上前示意

一分鐘英文自我介紹範例

面試英文自我介紹範例

無法通行,請他改道,不料傅男竟直接下車將路障移開,與工人發生爭執。

▲被

英文面試問題

打工人傷勢不輕,至少得休養1至2個月。(圖/東森新聞)



傅男不滿通行受阻,氣得從車上拿出鋁棒,直接就往陳男頭部砸去。陳男當場痛到彎下腰,想要解釋,未料與傅男同車的陳姓友人也拿鋁棒打陳男脖子,嚇得其他工地工人趕緊上前勸架阻擋,但也遭受波及。此時,傅男發現一旁有民眾錄影,還大聲嗆聲,作勢攻擊,但最後眼見2名工人已受傷,才罷手離開。

事後,被打工人被警方送往長庚醫院就醫,不僅臉部腫一大塊,還有左手骨折、腦震盪等傷勢,至少1至2個月無法工作,只能在家休養。陳姓工人無奈透露,施工單位有申請路權,而且在進行高空作業,擔心傷及民眾才會阻止通行,將會透過律師討回公道。

▲被打工人痛到彎下腰來,傅男手上的鋁棒甚至已出現彎曲。(圖/翻攝自YouTube)

求職英文自我介紹範例



▲傅男拿鋁棒痛毆工人,嚇壞現場所有人。(圖/東森新聞)

基隆市成功陸橋29日下午因道路施工而封閉,沒想到1輛自小客車通行受阻後,40歲的傅姓駕駛竟下車持鋁棒痛毆施工人員,導致被害人頭部撕裂傷。路

桃園一對一英文家教

過民眾看不下去,拿出手機錄影存證,沒想到反遭傅男嗆聲、作勢攻擊。影片曝光後,傅男遭網友肉搜起底,才發現他竟是基隆知名商旅的老闆。



英文面試範例



社會中心/綜合報導

一分鐘英文自我介紹



英文面試自我介紹







英文面試問題範例



職場英文面試範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!