201704230233職場英文面試範例 全球最大線上英文家教免費試聽 職場英文面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者林映妤/綜合報導

花蓮英文家教費用

一分鐘英文自我介紹範例



雲林一對一英文家教









今年因為艾瑪華森(Emma Watson)主演真人電影版《美女與野獸》,讓這個經典故事再創話題。眾人所熟知的大多是1991年迪士尼動畫版本,其實原著出自1940年法國作家Gabrielle-Suzanne de Villeneuve所寫的童話故事,70多年來它不斷被改編成動畫、戲劇、電影、舞台劇等,現在還要出漫畫了!

▼漫畫內容曝光貝兒出場畫面。(圖/翻攝自《Entertainment Weekly》)



▲《美女與野獸》漫畫版。(圖/翻攝自《Entertain

彰化外籍英文家教

新竹英文家教費用

ment Weekly》)

根據《Entertainment Weekly》報導,專門取得漫畫出版權後在海外地區翻譯、出版發行的日本知名漫畫發行公司「TOKYOPOP」跟迪士尼合作,將《美女與野獸》改編成漫畫,並由33歲美國女漫畫家Mallory Reaves執筆,將這個浪漫的故事繪成2本漫畫《Disney Beauty and the Beast Volume 1: Beauty's Tale》以及《Disney Beauty and the Beast Volume 2: Beast's Tale》。

線上英文家教

基隆英文家教行情



目前釋出的畫面中,正是開頭描述愛看書的貝兒雖然外表美麗動人,但因古怪的性格而遭村人異樣眼光看待;另一方面是王子受到詛咒,轉變成野獸的過程。漫畫版《美女與野獸》畫風精緻更帶有日漫風格,為這個故事開拓了新市場。這2卷漫畫將在4月26日上市。

▼野獸遭到詛咒的過程。(圖/翻攝自《Entertainment Weekly》)

?電影新聞+實用資訊,

職場英文對話

加入『ET看電影』就對了!



外籍英文家教



英文自我介紹 面試 一分鐘

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!