201703280736南投英文家教費用 多益得分練功房 KO英文弱化症 南投英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

北卡大學靠著梅耶0.3秒的準絕殺致勝。 美聯社 分享 facebook 只短短慶祝了9秒的時間,肯塔基大學(Kentucky)就從天堂跌落地獄;最後一張NCAA的4強門票只有一隊能獲得,北卡大學(North Carolina)靠著梅耶(Luke Maye)0.3秒的準絕殺致勝,以95:93致勝、守住傳統老牌名門學校的招牌晉級。上半場打完小幅領先5分的北卡,第4節剩下6分多鐘之際曾遭肯塔基超前比分,但北卡也不干示弱,雙方一路不方軒輊來到讀秒階段。肯塔基在只剩下10秒之際再度落後3分,但靠著蒙克(Malik Monk)飆進的三分外線追平,雙方戰成93:93,肯塔基板凳區球員瘋狂慶祝,眼看比賽可能進入延長賽。但此時北卡很快地回應;遭追平之後、北卡立刻回頭快攻,球傳到梅耶手中之後他毫不猶豫在中距離出手破網,時間只剩下0.3秒成了準絕殺。樂極生悲的肯塔基此時喊出暫停無用,最終0.3秒沒能執行一波攻擊、以失誤收場。教練卡利帕里(John Calipari)坦言追平當時應該喊出暫停,「但他們真是他X的太快了。」北卡以95:93驚險帶走勝利後,今年NCAA晉級4強者為北卡、南卡大學(South Carolina)、剛薩加大學(Gonzaga)以及奧勒岡大學(Oregon)。投進致勝準絕殺的梅耶說:「我只是往後退一步,接到球就趕快出手,很幸運地球進了。」他說:「感覺實在太棒。」
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite