201810231732好康專區!【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg 90顆(哺乳媽咪首選)

【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg 90顆(哺乳媽咪首選)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】三效卵磷脂膠囊 1200mg 90顆(哺乳媽咪首選)














產品特色及說明







  • 由大豆濃縮萃取,每顆含1200毫克之天然卵磷脂。


  • 含磷脂酸膽鹼420毫克,為一般卵磷脂的三倍量。


  • 輔助調節生理機能,維持循環健康。


  • 給您良好營養補給,促進新陳代謝。











食用方法



如一般食品補充物,每日食用1-2顆,隨餐食用更佳。





注意事項



台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存,請勿置於孩童易取處。

















品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 女性
  • 孕養
  • 銀髮
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
孕養調理推薦成份
  • 卵磷脂























時事分享



藝人陳建州與范瑋琪生下雙胞胎飛飛、翔翔,兩位萌娃的一舉一動備受外界關注。近日陳建州在臉書PO出飛飛牽著妞妞的影片,兩小無猜的模樣煞是可愛,其中飛飛更大膽的親了妞妞一下,這高超的把妹功力,讓老爸陳建州直呼:「我兒子這點已經比我強了。」

日前范范才在臉書透露,乾女兒妞妞甜喊想跟飛飛洗澡,如此可愛的童言童語,融化許多網友;近日陳建州在臉書PO出一段飛飛牽著妞妞的影片,只見飛飛在聽見旁人說,「要不要親一個?」便主動地親了妞妞一下,展現高超撩妹功力。但妞妞被飛飛親了之後,便馬上擦掉嘴巴上的口水,讓許多網友瞬間笑噴。

網友看到飛飛獻出「初吻」的影片,紛紛笑說:「小小年紀已經會撩妹了。」、「飛飛好厲害,前途不可限量。」、「兩小無猜,好可愛。」更有網友打趣表示,飛飛親了就要負責一輩子唷!

▲妞妞被飛飛親了之後,馬上擦去嘴上的口水,笑翻網友。(圖/翻攝自陳建州臉書,2017.05.12)9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite