個人首頁 / 標籤 / 珠寶課程(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201706301739彩色寶石初階課程來囉!

剛結束廣州四會的翡翠市場行程,心中想開的還是多采多姿的彩色寶石課程,近幾年彩色寶石市場行情看俏無須多加著墨,然而選購彩色寶石的條件與觀念與過去卻不太一樣了,想知道其中的差異在哪裡嗎?跟著知名珠寶鑑定師一起享受彩色寶石迷人的魅力吧!

(繼續閱讀)

201107191830學學文創品味珠寶課程十月份開課

五月份在學學文創志業的品味珠寶課程已於六月份結束課程,下一期的品味珠寶課程將於十月份再度開課,歡迎對寶石有興趣的朋友們報名參加。

(繼續閱讀)

201104082139學學文創志業珠寶課程招生中

五月份學學文創志業推出最新珠寶課程,由我擔任授課講師,邀請所有對珠寶有興趣的朋友們來參加。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite