個人首頁 / 標籤 / 市場分析(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201107212334紡拓會兩場講座圓滿落幕

七月份紡拓會兩場講座已於12日下午及20日上午圓滿落幕,出席狀況踴躍,在此感謝所有前來聽課的學員佳濱,以及與大家分享個人經驗與見解的同業們。

(繼續閱讀)

201106282255七月份講座 歡迎來捧場

好一陣子沒在這裡跟大家聊聊天了,常常都惦記著該要寫點甚麼新的東西,但都因為太懶了,每次都想明天再說吧,這樣一耽擱最近突然驚覺真的有點久囉,先預告我下個月的公開講座,歡迎來捧場,也希望大家別忘了常來光顧我這個園地ㄛ。

(繼續閱讀)

201104082338Rapaport鑽石報價市場報導

根據Rapaport鑽石報價市場概況分析,三月份鑽石又上漲了6.6%2011年一開始鑽石價格每個月的價格都有不小幅度的躍升,總計今年

(繼續閱讀)

201103202311日本震災對鑽石市場影響不大

對於日本發生震撼全球的災難,雖然對一些知名奢侈品公司市場多少有些衝擊,但是專家指出這個災難對於全球鑽石的需求與價格並不會產生太大的影響。

(繼續閱讀)

20110313143587%珠寶商銀製珠寶銷售大幅提升

專門推廣白銀的商業組織─白銀推廣中心Silver Promotion Service(簡稱SPS),最近發佈的市場調查顯示,銀製珠寶的銷售量持續提升,有87%

(繼續閱讀)

201103051602鑽石裸石價格持續上揚

切磨鑽石裸石的價格持續上升,今年二月份比起一月份的價格又上漲了1.5%,與去年同期相較更是上揚了8.5%,這波上揚已將鑽石裸石價格帶回到金融海嘯之前的價格水準。

(繼續閱讀)

201102121533物價通膨延燒 珠寶『漲』聲不斷

根據美國商業部門的資料顯示,去年稍早數個月珠寶供應價格每個月幾乎都以2位數的速度飛漲,然而珠寶零售價格卻僅有少得可憐的個位數幅度上揚,讓珠寶零售業的利潤嚴重緊縮。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite