個人首頁 / 標籤 / 最新國際珠寶新聞(共1篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201005302002GILC決議銷售玻璃充填紅寶石的註明事項

在經過數個月的討論之後,國際珠寶業與鑑定業聯盟GILC在今年二月份美國土桑展的紅寶討論會上,針對玻璃充填紅寶石的銷售表決通過,建議零售業者在銷售玻璃充填紅寶石應該註明『複合材料紅寶,玻璃充填,須特別維護。』等字樣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite