個人首頁 / 標籤 / 演講活動(共22篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201705270952富蘭克林坦伯頓基金「珠寶最美麗的投資」演講

好久沒有在這裡po文了,部落格差點被關閉,實在是最近太忙了,沒時間寫文章啦,趕緊放上最近的演講與大家分享一下,我並沒有忘記這個我最早經驗的園地喔!

(繼續閱讀)

201202020124久違了,寶石協會講座。

好久沒在部落格分享心情了,首先祝大家龍年事事順心、平安健康,開春的第一場講座是中華民國寶石協會經營管理課程,這次我分享的主題跟以往略有不同,從國際珠寶市場現況分析台灣的珠寶設計產業,珠寶設計已經成為國際市場發展的主要趨勢,珠寶業者也應該將設計納入平常銷售與經營珠寶事業的重點之一,惟有發展設計才能讓自己與市場眾多商品有所區隔,更可以提升客戶的消費層次,很開心我的理念受到今天參與聽課會友們的認同,希望我的分享可以讓台灣的珠寶產業更有發展,也感謝今天再開春第一堂課就來捧場的學員們。

(繼續閱讀)

201110052206台中市銀樓職業工會教育研習會

10月2日台中市銀樓職業工會教育研討會,由我為所有會友們上兩堂珠寶專業課程,會友出席情況踴躍,因為一大早要從台北趕下去台中,沒時間打扮我難得幾近素顏上陣,幸好台中鄉親們不嫌棄,在此感謝台中的珠寶同業們。

(繼續閱讀)

201108261329穎豐珠寶20週年慶

新北市板橋地區穎豐珠寶在八月份舉辦為期五天的20週年慶祝活動,除了每年一度的展售會之外,今天特別舉辦了講座與走秀節目,嘉賓如潮氣氛融洽,成功展現了穎豐珠寶林總裁二十年來經營珠寶事業的功力。

(繼續閱讀)

201107212334紡拓會兩場講座圓滿落幕

七月份紡拓會兩場講座已於12日下午及20日上午圓滿落幕,出席狀況踴躍,在此感謝所有前來聽課的學員佳濱,以及與大家分享個人經驗與見解的同業們。

(繼續閱讀)

201106282255七月份講座 歡迎來捧場

好一陣子沒在這裡跟大家聊聊天了,常常都惦記著該要寫點甚麼新的東西,但都因為太懶了,每次都想明天再說吧,這樣一耽擱最近突然驚覺真的有點久囉,先預告我下個月的公開講座,歡迎來捧場,也希望大家別忘了常來光顧我這個園地ㄛ。

(繼續閱讀)

201104172030台灣寶玉石新戰力研討會

由於寶石資源逐漸枯竭,所有寶石品種價格日益攀高,近幾年更因為陸客來台,對台灣本土玉石的鍾愛,台灣知名的台灣玉、珊瑚及台灣藍寶的價格也一飛沖天,然而國內的珠寶市場對台灣本土的寶石推廣仍舊有限,為推廣國內本土寶玉石,文建會結合民間產業與台灣各寶石、玉石協會,希望能推廣台灣本土寶玉石產業,讓台灣知名的寶石、玉石也能在國際珠寶界占有一席之地。

(繼續閱讀)

201010161725台中婚紗珠寶展專題演講感謝各界參與

台中世貿中心美容化妝品及婚紗珠寶展於本週五(10月15日)登場,我在展期第一天受主辦單位邀請,舉辦一場『珠寶鑑賞與設計概念』演講,感謝會場蒞臨的佳賓前來共襄盛舉。

(繼續閱讀)

20101013133110月15日台中婚紗珠寶展專題演講歡迎前來

台中世貿中心將舉辦美容化妝品及婚紗珠寶展於本周五登場,展期為1015-18日,這次珠寶展主辦單位仍邀請我為參展觀眾舉辦一場專題演講,歡迎同好前來參予。

(繼續閱讀)

201009182357桑雅珠寶下午茶氣氛溫馨

感謝老天爺,今天下午北部仍舊艷陽高照,讓桑雅珠寶的下午茶敘能夠順利進行,這次的下午茶跟大部份的茶敘有很大不同,我們在桑雅珠寶公司門市舉行,沒有大型禮堂、也不是由我一個人按著遙控器播放powerpoint來演講,而是以最輕鬆的方式跟直接的消費者接觸,我很喜歡這樣的交流方式,可以隨性的跟所有參予的客戶聊天,甚至將珠寶、寶石直接放在桌上,讓所有參予的人可以近距離接觸珠寶,珠寶不是高高在上的擺飾品,也不是放在櫥窗當中只能隔著玻璃看看的東西,這樣的方式我想一般的消費者更能獲得更多他們想要知道的東西。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite