個人首頁 / 文章分類 /市場報導(共45篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201310181534佳士得下月將拍賣史上最大橘色彩鑽

下個月佳士得日內瓦拍賣會上,將拍賣一顆14.82克拉,淨度VS2,顏色等級Fancy vivid orange

(繼續閱讀)

201107212237DTC調高鑽石看貨會Sight價格

鑽石最新消息,由於鑽石需求持續攀升,大量現金湧入原石交易市場,DTC (Diamond Trading Company)在本週看貨會Sight提高每一種鑽石原石的價格,除了少數例外之外,幾乎所有類別的原石價格都大幅調高了5%10%,根據最新的報導,這次看貨會銷售出驚人的大量原石,這似乎意味著鑽石又將有大幅度的調漲了。

(繼續閱讀)

201104082338Rapaport鑽石報價市場報導

根據Rapaport鑽石報價市場概況分析,三月份鑽石又上漲了6.6%2011年一開始鑽石價格每個月的價格都有不小幅度的躍升,總計今年

(繼續閱讀)

201103202311日本震災對鑽石市場影響不大

對於日本發生震撼全球的災難,雖然對一些知名奢侈品公司市場多少有些衝擊,但是專家指出這個災難對於全球鑽石的需求與價格並不會產生太大的影響。

(繼續閱讀)

20110313143587%珠寶商銀製珠寶銷售大幅提升

專門推廣白銀的商業組織─白銀推廣中心Silver Promotion Service(簡稱SPS),最近發佈的市場調查顯示,銀製珠寶的銷售量持續提升,有87%

(繼續閱讀)

201102190026社交媒體、行動電話將成行銷新主流

社群網站越來越受歡迎,2010年人們利用社群網站已經超越傳統的電子郵件,這代表數位化的趨勢也正在轉型中,美國comScore公司總裁Gian Fulgoni

(繼續閱讀)

201102121533物價通膨延燒 珠寶『漲』聲不斷

根據美國商業部門的資料顯示,去年稍早數個月珠寶供應價格每個月幾乎都以2位數的速度飛漲,然而珠寶零售價格卻僅有少得可憐的個位數幅度上揚,讓珠寶零售業的利潤嚴重緊縮。

(繼續閱讀)

201102092220美國珠寶市場2010年業績成長7.7%

根據美國商業司近期發佈的資料顯示,美國珠寶市場在2010年銷售總額高達634億美元,2010年美國珠寶銷售與前一年比起來成長了

(繼續閱讀)

201102081143佳士得2010年珠寶拍賣刷新紀錄

2010年佳士得國際拍賣會中成績最亮眼的莫過於彩鑽,去年一整年從佳士得拍賣成交的彩鑽總金額高達42600萬美金,比起2009

(繼續閱讀)

201009171325黃金價格再創新高紀錄

昨日黃金倫敦交易價格再創新高─每盎司價格超過1277美元,有分析師表示國際金價可能在今年底超過每盎司1300美元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite