201712291216迎接新的一年 預約系統上路

都會珠寶鑑定預約系統上線囉,即日起大家都可以透過線上預約鑑定時間,從部落格關於我欄位中預約鑑定點進入預約畫面,或是點此網頁http://metropolitangem.info/Default.aspx進入,預約畫面如下:

選擇鑑定或諮詢件數,預約日期可預訂一個月內的時間,選定日期與時間,紅色星號姓名與手機為必填欄位,資料請盡量詳盡確實方便日後聯繫,按下登記,系統會詢問是否確定預約,按下確定。有填寫電子郵件信箱預約成功後會收到系統自動發出的Email通知喔,同樣畫面在手機上一樣可以操作預約登記哦,請大家多多利用。

 

最後出現以下確認資料,便完成預約程序,同樣畫面在手機上一樣可以操作喔。

 

趕在2017年上班的最後一天,先放上預約鑑定系統,2018新的一年將陸續完成證書線上查詢系統,由於之前證書資料繁雜彙整需要一些時間彙整,期待盡快完成,新功能在網路更方便查詢證書。

 

今天是2017最後一個上班日,祝大家有個快樂的新年假期,迎接更美好的2018

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite