201708311145珠寶業必須知道的法律知識免費講座

還在用傳統觀念經營珠寶產業?你可能身陷觸法的邊緣而不自知,了解現代珠寶銀樓的法律觀念,除了保障自己的權益,更免除經營管理上可能的法律風險,所有從事珠寶業的人都必須了解的法律常識免費講座,名額有限趕快報名參加。

本活動由臺灣珠寶藝術學院、博思法律事務所、Tutor ABC- T館主辦,都會珠寶鑑定中心支持有意義的活動,詳情與報名方式請點選此連結

【珠寶銀樓法制風險-專題系列講座】
─不可不知的珠寶交易刑事風險
9月活動資訊&報名網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSezPnNtp94JfSLAYqFFs_NKcNoxTmv1Nnhgp_L_KFo6u4p7pQ/viewform
攸關珠寶銀樓業的「著作權法、商業詐欺、稅賦、保險保全」議題,特聘請熟悉時尚珠寶銀樓產業的博思法律事務所孫丁君律師及謝宏明律師、專長無形資產評價的眾勤聯合會計師事務所施俊宏會計師、富邦產物保險(股)公司黃淑芬經理及中興保全(股)公司練文旭協理等專業人士,以淺顯易懂的方式,介紹各議題的關鍵內容,協助您快速建立珠寶從業人員應知的法制及風險觀念!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite