201705270952富蘭克林坦伯頓基金「珠寶最美麗的投資」演講

好久沒有在這裡po文了,部落格差點被關閉,實在是最近太忙了,沒時間寫文章啦,趕緊放上最近的演講與大家分享一下,我並沒有忘記這個我最早經驗的園地喔!
5月25日富蘭克林基金凱基銀行貴賓理財說明會邀請我以「珠寶,最美麗的投資」為主題,為凱基理財顧問銀行南部分行的貴賓們做一場專業演講,近幾年我的演講主題多半偏向珠寶的變化與寶石發展趨勢,已經有兩三年沒以珠寶投資為主題了,由於近幾年的市場發展已經與過去截然不同,所以想藉由珠寶來妝點美麗,同時兼具投資保值功能就要改變投資選購的標的商品,這次的主題就以現在想要在投資理財規劃中想將珠寶納入考量時,應該要有什麼新觀念、注意寶石的新動向、珠寶的未來發展為主要訴求,讓貴賓們了解藉由珠寶來理財規劃也要跟上時代潮流,才能坐擁最美麗的資產喔!

親切又美麗的凱基行員們

貼心的凱基銀南部分行同仁

等待時工作人員還送來小點心

等待時還有專屬休息室

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite