201107280019國際預估金價年底前上看1900美元

        720某世界最大的貨幣金融基金在接受採訪時表示,國際黃金價格預計在今年年底前上看每盎司1900美元

FX Concepts創始人約翰泰勒在接受採訪時說:『我們預計今年稍晚國際金價有可能達到每盎司1900美元,比方說10月份,由於美國及亞洲市場的崛起,以及歐洲的債務問題而加速黃金價格。』

 

黃金價格首度衝破每盎司1600美元是在718日,而725日更站上歷史上的新高紀錄─1620美元,現在黃金價格是1616美元每盎司。而許多分析家認為最近國際金價的波動與美國債務上限談判的不確定因素有關。

 

對珠寶業而言,黃金價格的持續看揚,看來是無可避免的壓力。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite