201107212237DTC調高鑽石看貨會Sight價格

鑽石最新消息,由於鑽石需求持續攀升,大量現金湧入原石交易市場,DTC (Diamond Trading Company)在本週看貨會Sight提高每一種鑽石原石的價格,除了少數例外之外,幾乎所有類別的原石價格都大幅調高了5%10%,根據最新的報導,這次看貨會銷售出驚人的大量原石,這似乎意味著鑽石又將有大幅度的調漲了。

這次價格的上揚及異常巨量的現象震撼了許多鑽石交易商,推測這可能是大型交易商想扼殺市場投機客買賣的一種手段。這次看貨會上,優質原石價格普遍上揚了510%,而商業性的商品上漲10-13%,而較小的商品則是上漲了315.5%

截至目前,這次看貨會的規模尚未有完整數據,初步估計成交金額約8.59億美元,這可是近期記錄當中最大的一個交易量。

由於這次看貨會異常驚人的交易使得孟買鑽石交易瀰漫著預期漲價的謹慎心態,使得孟買鑽石交易量緊縮,鑽石商不敢輕易賣出現貨。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite