201701241651都會珠寶鑑定祝大家新年快樂

親愛的朋友們,

都會珠寶鑑定從本月25日(就是明天啦!)開始休年假,預計2/3開始恢復正常上班,在此向各位客戶與朋友們拜個早年,祝福大家新年快樂,新的一年所有的願望都能實現、鴻圖大展。
再過不久我的年假就要開始囉,也祝大家有個美好的新年假期!

PS部落格好久沒更新,最近實在太忙了,過年期間跟過完年又有稿債要趕,金拍謝,這陣子可能都沒有新文章出現,麻煩參考我發表在珠寶期刊上的文章囉!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite