200911302322The last month of 2009

Time flies. It’s toward the end of the year again. As I heard the Christmas song while shopping in the market, it reminded me that it will be the last month of 2009 several hours later.

聖誕節又快到賣場當中已經散發出濃濃的耶誕氣息令人感嘆一年又屆臨尾聲了我這個部落格從四月份開始到現在也過了半年多了,這段期間從不知道該PO些什麼東西,到現在逐漸走出自己的風格很感謝許多人的鼓勵碰到有人告訴我到我的部落格當中學到不少知識不僅令我感到高興更激勵自己經常有新的東西能與大家分享

在這裡感謝給我支持與回應的朋友們我希望自己每週都有新的東西發表,發文時間我盡量安排在星期五前後,讓我的部落格更有週期性,也希望蒞臨的朋友們能經常再到我的部落格瀏覽或留言喔。

PS. 最近在Facebook上玩遊戲玩瘋了,雖然發文數稍微少了一點,不過我會持續努力的若是回應太久沒消息可能是我還在facebook上黏太久了可以到那裡找我 哈哈。我該好好整理一下我的部落格了

每年到了尾聲,多少都有時間過的非快的感覺,回顧一年來自己做了什麼、什麼還沒做的,我不想發表自己的感慨或感言,只是想藉著這個部落格跟大家說說話,也希望未來能夠獲得更多的回應,今年的最後一個月,大家想做什麼呢?祝福大家都能達成自己的目標喔。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite