200908132006國際知名鑑定機構IGI與GIA提供新服務

IGI提供當日鑑定與封裝服務

國際寶石鑑定機構IGI(International Gemological Institute)提供當日鑑定服務,美國境內IGI鑑定所接收投遞鑑定,當日取件的鑑定服務,這項服務鑑定範圍包括所有DZ Color的天然鑽石,並且視客戶要求提供IGI的安全密封包裝,以防止鑽石遭替換。

IGI的安全密封包裝(Security Seal packaging)將鑑定過的鑽石密封於一個安全容器之中,防止鑽石鑑定之後遭到掉包或其他變動的機率,密封容器背後附上鑽石鑑定書的迷你副本,可以從容器底部看到該鑑定書副本,並以密封條封住,一旦開啟包裝,密封條會產生化學變化出現不同樣式,顯示包裝已經遭破壞,減少鑽石送達客戶手上之前遭竄改掉包的機率。

當日鑑定取件的服務將多50%的鑑定費用,IGI總裁Jerry Ehrenwald表示:『我們了解時間就是金錢,IGI提供這項服務讓我們的客戶享有最有效率、有保障,並且值得信賴的鑑定服務,我們相信IGI當日鑑定加上安全密封包裝的服務,正是提供最佳的鑑定服務機制。』

GIA提供新款鑽石封裝服務

↑GIA新款鑽石封裝。圖片來源:National Jeweler network

美國寶石學院最近也推出新款鑽石封裝服務將鑽石封裝於名片大小的包裝內旁邊打上鑑定書編號與相關的重要資訊鑑定日期切割形狀4C等級,以防止鑽石遭掉包或變造,由於近年來偽造GIA鑑定書消息頻傳,GIA提供此服務讓鑽石更有保障,這項封裝服務提供所有DZ Color GIA鑑定書的鑽石,收費為9元美金,業者也可以將已有GIA鑑定書的鑽石寄回重新封裝,同樣收取9塊美金的封裝服務費用。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

朱倖誼Cathy Chu

朱倖誼珠寶鑑定師

預約鑑定

CathyChu朱倖誼簡介

寶石珍賞誌、寶石價值觀、寶石名鑑作者

GIA美國寶石學院Santa Monica校本部寶石學家與珠寶設計課程畢業

曾任珠寶雜誌專業主編、珠寶鑑定師、講師、經營個人珠寶工作室,現為都會珠寶鑑定中心鑑定師。

從採訪報導、鑑定師、業者到講師與專業作家,我扮演過珠寶領域中的各種角色,藉由這個空間我希望能盡自己的能力,提供更多的珠寶資訊,更能享有倘佯珠寶世界的幸福感受。

關鍵字
[此功能已終止服務]
朱倖誼的粉絲專頁
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite