201801100440經歷糟1季 歐布萊恩盼從頭證實本身

客歲例行賽開季只打了4場就被台啤撤換,季末雖被富邦勇士找回,卻也提前在季後賽首輪以直落3遭到減少。歐布萊恩(Patrick O'Bryant)坦言本身因心態問題渡過了很是糟的1季,但此刻取得裕隆再次機遇的他等候能從新證明自己。

客歲例行賽開季只打了4場就被台啤撤換,季末雖被富邦勇士找回,卻也提早在季後賽首輪以直落3遭到裁減。歐布萊恩(Patrick O'Bryant)坦言自己因心態問題度過了非常糟糕的1季,但目前獲得裕隆再次機會的他等候能從頭證實本身。

歐布萊恩從SBL第11季起加盟台啤,3年後助隊奪得金盃,本身也獲選為總冠軍賽最有價值球員,但上季他卻只打了4場就被台啤換掉,季末轉戰富邦後的成就也不睬想。

xyz xyz談到去年的表現,歐布萊恩仍相當自責,「我在球季竣事後特地向教練與隊友們報歉,整個炎天也想了很多,富邦是支絕對能進決賽的隊伍,我想最後的成效絕大部門是我的錯。」歐布萊恩說:「而我不會再讓這再次産生。」

歐布萊恩直言本身上季的問題是出在心態不准確,「我想我是被冠軍沖昏了頭,以為這將會很輕易。」歐布萊恩相當注重這次重返SBL的機會,「我知道自己客歲表現很差,所以我更要證實自己,我的能力不止於此,客歲就只是糟的1季而已。」

歐布萊恩其其實抵台的20天前才剛迎接第2個孩子,而他同時也罹患重傷風,有3天的時候幾近完全沒進食,是以體能與時差都還在順應中,但他透露表現自己不會有太大問題,對於新球季相當有信念。

至於新店主裕隆,歐布萊恩透露,其實他們早在3年前就想找他,「但我當時離不開台啤,因為我跟球員的感情都很好,很努力此刻又有機遇和裕隆合作。xyz xyz」歐布萊恩對裕隆的呂政儒、周士淵2名弓手相當熟習,還點名周柏臣與李德威,他說:「很樂意能有他們當我的後盾。」

同時歐布萊恩對於各隊洋將都頗為熟識,他曾與金酒拉莫斯(Peter John Ramos)在波多黎各打過2年球,也和台銀賈西亞(Charles Garcia)在夏季聯盟碰過面,其他則是老面孔。歐布萊恩十分有決心信念能面對新球季的挑戰。

(編輯:許德霖)






xyz xyz








來自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%B6%93%E6%AD%B7%E7%B3%9F%E7%B3%951%E5%AD%A3-%E6%AD%90%E5%B8%83%E8%90%8A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite