201712142047台灣伴手禮網友推薦 台灣名產介紹.台灣名產伴手禮專賣店 台灣伴手禮網友推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

火鍋料宅配 推薦

千萬玩家共同的回憶《仙劍客棧》即將上市!

事前登錄即刻展開!

<台北訊>以自製開發為發展核心的奧爾資訊多媒體資訊股份有限公司(以下簡稱奧爾資訊),與版權授權方大宇資訊及成都數字天空科技有限公司(以下簡稱數字天空),聯手開發的《仙劍》系列手機遊戲新作《仙劍客棧》,雙版本(iOS與Android)將於近期在台、港、澳同步發行。為感謝期待已久的千萬玩家們,事前登錄活動於今日(22)先行啟動,完成登錄者將於遊戲正式上線後獲得一系列回饋禮。

期待與千萬玩家重溫當年回憶,於事前登錄活動期間完成事前登錄的玩家,除了在上線時可獲得「仙劍客棧公測大禮包」,同時還可參加「人氣女主角票選活動」,獲得額外的「人氣女主角禮包」。

歷代經典角色大匯集素火鍋料宅配

《仙劍客棧》手遊版的世界觀結合了歷代仙劍經典角色與劇情,將帶給仙劍的廣大玩家們輕鬆又幽默的全新體驗!透過《仙劍客棧》的故事,《仙劍奇俠傳》的歷代主角都會穿越時空在《仙劍客棧》齊聚一堂,各代主角的情緒與個性也將忠實呈現,不同時代的角色之間將激盪出全新的火花。

精緻畫風重現經典回憶

不同以往強調人與情,《仙劍客棧》全新打造幽默生動的故事劇情,集結仙劍歷代全明星,在平行的異世界展開冒險,希望讓故事有個圓滿的結局,這一次,就讓時光重新來過!

多變化玩法搭配精緻特效

遊戲玩法結合了過年禮盒推薦 台中RPG角色扮演與模擬經營,塔防式的即時策略戰鬥將同時滿足重度玩家喜愛的操作感與休閒玩家期待的輕鬆玩;為了讓所有玩家獲得更多樂趣,在《仙劍客棧》經典的烹飪料理外,還加入了DIY家園系統與耕種食材,讓遊戲玩法更加豐富。

《仙劍客棧》(iOS / Android)將在台灣、香港、澳門三地同步發行,事前登錄活動預計於11/6(五)結束,請玩家們把握時間登錄投票,並密切注意後續報導與追蹤粉絲團。

《仙劍客棧》粉絲團:

《仙劍客棧》事前登錄活動:

彰化烤肉食材



肉乾禮盒2018 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-23




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字