201609030852《神魔怒》預計12月22日正式公測,多樣新系統資訊先行公開












《神魔怒》預計12月22日正式公測





多樣新系統資訊先行公開





新聞出處:遊戲基地

強調華麗、爽快打擊感的魔幻 ARPG《神魔怒》,官方今(18)日將再釋出「皇城爭霸」、「紅包系統」、「稱號拍賣」等特色系統以及官網,並公布公測伺服器將於 12 月 22 日正式開啟,有興趣的玩家千萬別錯過。



「戰無止盡」是《神魔怒》的核心玩法,無論是無次數限制的神魔煉獄、或者是掉落極品裝備的 Boss 禁地,無不考驗玩家的戰力;而終極挑戰則又以「皇城爭霸」莫屬。

皇城霸主,萬人膜拜

「皇城爭霸」顧名思義就是遊戲內各大幫派搶奪皇宮佔領權,伺服器開啟後的第一次皇城爭霸,第一個進入皇宮的玩家所屬的幫派便成為守城方,直到活動時間結束後,守城方勝出,即成為皇城霸主。

成為皇城霸主的玩家不但可以獲得黃金霸主套裝,還能啟動衣櫥內的皇城護衛裝圖鑑,每日領取霸主禮包,其他幫派成員則可在皇城霸主介面領取豐厚的工資。其他非霸主幫派的成員,則每天可以膜拜霸主一次,獲得霸主賞賜的膜拜獎勵;不過這些霸主好康,僅能持續到下次皇城爭霸活動開啟前。想當個長命的皇城霸主,可是要日日夜夜琢磨、保持好自己的戰力,接受來自四方的挑戰。



皇城霸主可獲得霸主專屬套裝,金光閃閃,霸氣十足

發紅包,有錢就是任性

遊戲內另一個比較具趣味性的系統,當屬紅包系統了。想試試「有錢就是任性」的暴發戶滋味?拿到紅包道具的玩家,可以選擇發送的對象,無論是幫派成員或是侍寵圈皆可;玩家收到紅包時會有元寶提示,搶完紅包還可以看看大家的手氣,看誰的運氣最好搶到最多。



心血來潮發個紅包吧,嚐嚐「有錢就是任性」的滋味

稱號拍賣,屬性加成更自由

《神魔怒》裡還有一個少見的系統:稱號拍賣。當玩家角色等級達到 80 級時,系統會開啟「稱號拍賣」。活動開啟後,玩家可使用神魔幣對稱號進行競標。玩家可配戴與本職業、性別相同的稱號,但可以競標不同性別的稱號。競標獲得的稱號,可在角色界面配戴,並在玩家的頭頂出現。稱號能幫玩家增加 4%、6% 全屬性,在戰力提升上,不無小補。



美女型男看過來,找個適合自己的稱號,耀武揚威走跳江湖

《神魔怒》即將於 12 月 22 日上市,想了解更多遊戲相關訊息的玩家可密切注意相關新聞訊息。






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-21





A85CD24DB604F79D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite