201806021711文學少女蒙上你的眼分享

博客來精選文學好書蒙上你的眼



博客來文學好書推薦

蒙上你的眼





蒙上你的眼 評價



網友滿意度:



大家都說我是文學少女

非常有文學氣息台中水晶專賣店

其實我自己本來沒有發現

只是我剛好很愛看一些關於文學類的書籍

但真的

所看的書都會化成自己氣質的養分

投注在書上的時間不會白白浪費

很多人都會問我看哪些書

我也很常推薦書給大家

最近我非常喜歡是這本

蒙上你的眼

看第一次跟看第二次會有不同的感想

看好多次又會有不同的發現

因此啊

我很愛買書

買下來就是自己的

我可以一讀再讀

在書中發現許多新奇的世界

蒙上你的眼

這本書推薦給你們

是一本值得細細品味的好書





小鴨 博客來e-coupon傳送門

蒙上你的眼



本週熱銷商品:





地獄變







睡美人







商品訊息功能:

商品訊息描述:

★ 《羊毛記》作者休豪伊推薦:「你應該一個人坐在房間裡,用手遮住眼睛,一邊從指縫間偷看。」

★ 環球影業重金買下版權,由《母侵》導演執導,《玩命關頭》系列製片團隊監製。

★ 2014英國Thisishorror年度最佳恐怖小說獎

★ 2014美國Goodreads讀者票選年度恐怖小說

★ 2015恐怖小說作家協會最佳新人作家提名


晨光下,世界一片破敗荒涼,一個蒙著眼的女人帶著兩個蒙著眼的孩子划船順流而下。

他們要去哪裡?他們在躲避什麼?

五年前,電視上出現奇怪的新聞,人們突然發狂然後離奇死亡,據說他們死前都看見了某種「生物」。在一無所知的情況下,恐懼的人們開始封鎖家中的每扇窗,不再出門,不願看向屋外,再也沒人見過世界變成什麼模樣。懷孕的梅樂莉眼見姊姊以詭異的方式結束了自己的生命,她決定去尋找在報上刊登分類廣告的那些人──加入他們,在安全的大房子裡想辦法活下去。

某天夜裡,一個男人帶著一個公事包敲響了大門。大夥接納了他。但梅樂莉無法信任他,她偷來了公事包,裡頭有本筆記本,上頭寫著:人類就是他們自己所恐懼的生物,會發瘋全是自己害的……梅樂莉不寒而慄。他怎麼知道?他見過那種「生物」嗎?他說的是真的嗎?一切都是人們的腦袋在作祟……

作者以潛伏的怪物為隱喻,探討人類面對末日與未知的態度,超現實的恐怖情節富有哲學意涵,安靜的文字間充滿了飽滿的情緒張力。國際書評將其譽為恐怖驚悚大師希區考克的《鳥》與史蒂芬.金的《迷霧驚魂》之綜合體。

國際書評推薦

「作者用冷靜的筆調,輕描淡寫出一個深植腦海中的恐怖想像。令人眼睛一亮的第一本長篇創作,喜愛史蒂芬.金的讀者不能錯過。」──出版人週刊(Publishers Weekly),星級評鑑

「整本小說的氛圍安靜得令人不安,令人聯想到驚悚大師希區考克的《鳥》,感覺像更文靜細膩的史蒂芬.金恐怖小說和喬納森.卡羅爾科幻小說的綜合體。」──柯克斯書評(Kirkus review),2014最佳年度小說推薦

「誰說恐怖小說不再有原創新意?梅勒曼用看不見的惡意挑逗讀者,不過他將史蒂芬.金《迷霧驚魂》中藏在濃霧後的敵人換成抵在我們耳邊和背後的獠牙,讓恐懼更有壓迫感、更兇狠、更真實。」──今日美國(USA Today)

「因為看不見,所有感官都會變得敏銳,甚至是想像力……推薦給喜愛恐怖及末日小說的讀者。」──書目雜誌(Booklist)

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Josh Malerman
  • 譯者: 周沛郁
  • 出版社:三采

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/07/03
  • 語言:繁體中文


蒙上你的眼





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite