變更瀏覽模式

201603261953會變美~【Bifesta】溫和即淨卸妝露

不要說我敗家 愛美是女人的天性

看到【Bifesta】溫和即淨卸妝露這麼好的東西 我怎能不下手呢?

下單買【Bifesta】溫和即淨卸妝露後 滿心期待的等著貨運送來

一拿到【Bifesta】溫和即淨卸妝露二話不說的把【Bifesta】溫和即淨卸妝露拿出來用

剛用完我就知道 我買對了

(繼續閱讀)

201603260349小提琴3名家帥氣登台

中國時報【趙靜瑜╱台北報導】

2016年上半年,台灣樂壇星光燦爛,三位重要的小提琴巨星,包括北美當紅小提琴家約夏貝爾、俄羅斯重量級小提琴家凡格羅夫,與美國猶太裔演奏家夏漢,將陸續造訪台灣,帶來三場與眾不同的音樂饗宴。

3人都是音樂天才

這三位音樂家年紀都在40歲左右,小時候都是音樂天才,發跡於20世紀古典音樂唱片產業輝煌的年代,是索尼音樂、環球音樂等大廠的簽約藝人,只要新錄音一出,立刻席捲古典樂迷;到了21世紀網路科技時代,這三位音樂家也成功轉型,發揮小提琴的當代演奏魅力,讓粉絲驚豔。

約夏貝爾 北美一哥

4月即將造訪台灣的小提琴巨星約夏.貝爾,堪稱北美小提琴界一哥,不僅多次獲得葛萊美獎肯定,也為電影《紅色小提琴》擔任電影配樂。目前則前進歐洲,受邀擔任聖馬丁管弦樂團音樂總監,為這個老牌英國知名室內樂團注入年輕活力。

這次來台,約夏貝爾將帶來小提琴經典名曲,包括巴洛克時期的維塔利《G小調夏康舞曲》、貝多芬《第9號小提琴奏鳴曲》以及拉威爾《G大調第二號小提琴奏鳴曲》等。他目前用的是1713年的史特拉第瓦里名琴「吉柏森」,身價上億。

凡格羅夫魅力獨具

凡格羅夫從小就是神童,10歲就拿到維尼奧夫斯基小提琴大賽首獎,技巧純熟出色,再加上俄羅斯充滿情感與音量的磅礡特質,讓凡格羅夫的音樂深具魅力。凡格羅夫手傷之後沉寂一陣子,後來從指揮復出,今年則全面展開小提琴獨奏會巡演,要讓樂迷重新感受他小提琴的音樂風采。

凡格羅夫使用1727年的史特拉底瓦里名琴,曲目包括巴赫《第二號無伴奏小提琴組曲》、貝多芬《第7號小提琴奏鳴曲》、法蘭克《A大調小提琴奏鳴曲》。

下月起一飽耳福

「約夏.貝爾小提琴獨奏會」、「麥可辛.凡格羅夫小提琴獨奏會」、「小提琴天王吉爾.夏漢與攝影大師大衛.麥可列克」分別於4月12日、5月26日、6月30日舉行,地點在台北國家音樂廳。



(繼續閱讀)

201603260348砸重金拍線上影集 運動品牌概念行銷

以往各大運動品牌都以冷冰冰的商品,來做行銷宣傳,但是在市場飽和後,如今運動品牌開始以運動即生活的概念,來吸引消費者的目光,有業者甚至砸下大錢,製作原創的系列影集,讓觀眾經由看連續劇愛上運動,進而購買產品,來看運動品牌的新型態行銷戰。

影集預告:「這是我妹妹莉莉,健身和Youtube是她人生全部的意義,要用心要思考。」

一個是沒朋友的健身狂,一個是能坐絕對不站的大宅女,個性南轅北轍的姐妹,因為新年打賭,挑戰突破彼此舒適圈,有趣劇情其實是運動品牌打造的系列原創影集,你可以說它在賣產品,或許稱它概念行銷,更實在。

造型師卡莎:「怎麼簡單塑造出個性鮮明的角色,我們給莉莉灰色藍色紅色,然後讓瑪戈穿綠色黃色藍色。」

從顏色的挑選去連結個性,不再強調產品科技有多好、設計有多酷,從單純物質追求,到營造運動生活型態與對自我的認同,這頭砸錢拍片擺上線上平台,另一個品牌則是追求自我鍛鍊的卓越。

品牌廣告:「如果你想要更多的讚。」

不論是選手、教練或是一般人,透過多媒體互動激勵民眾挑戰,潛移默化把運動概念注入生活當中,傳遞精神、吸引忠誠,新型態的品牌行銷戰,正在上演。(民視新聞綜合報導)



E6B6F82D45

(繼續閱讀)

201603260347總統選舉爭議中 剛果通訊連續第二天中斷

在等候總統選舉結果的同時,非洲國家剛果共和國的通訊21日連續第二天中斷。由於擔心選後的局勢動亂,商業活動冷清。在20日舉行的總統大選,已執政32年的現任總統恩格索(Denis Sassou Nguesso)尋求連任。

法新社報導,首都布拉薩市(Brazzaville)街頭人潮比以往減少,交通也不如往常頻繁。

剛果全國獨立選舉委員會(National Independent Electoral Commission,CENI)主席告訴媒體,計票已經完成,選舉結果正在製表中。但選委會並未表示將於何時公布。而政府發言人蒙加拉(Thierry Moungalla)則表示,選舉結果可能在幾小時、或幾天後公布。

剛果共和國政府部門21日仍正常運作,但商業活動明顯冷清。一名計程車司機表示,「人們很害怕、害怕結果」。

另外,電訊服務在21日連續第二天中斷。剛果內政部是在18日下令,基於安全理由,要求總部設在南非的電信公司MTN,在20日投票當天和21日兩天,包括電報、網路在內的所有電訊服務都必須停止。

今年72歲的恩格索,是5位在位最久的非洲國家領導人之一。恩格索自1970年代就以各種不同型式的權力,統治這個非洲國家,目前是他第二個7年的總統任期。

為了延長統治,剛果在去年10月修改憲法,廢除總統候選人年齡70歲的上限,以及只能兩任任期的限制。這項憲法修正案獲得公民投票高達94.3%的支持,剛果隨即宣布把原定在今年7月舉行的總統大選,提前到3月20日。

反對派譴責這種舉動是「憲法政變」,政治情勢因而持續升高,而後續的示威抗議活動,已經造成數人喪生。



(繼續閱讀)

201603240611古巴不反美 台灣還反中?

2014年底美國宣布與古巴復交,去年在哈瓦那的大使館重新開張,星條旗再降下50多年後,又再度飄揚在這個加勒比海的島國。近日,歐巴馬總統做了歷史性的訪問,受到國際社會高度的關注。部分媒體將此與柏林圍牆倒塌相比,意味著另一階段冷戰的結束。

歐巴馬此行比較像是尼克森44年前到中國的訪問,不過美國是先有與古巴的復交,才有總統的訪問,而尼克森則是發表上海公報後7年,華府才與北京達成「關係正常化」。中國大陸的改革開放幾乎與兩個大國建立外交關係不可分離。1995年美國與越南復交,同樣也帶動了這個前亞洲敵人的經濟逐漸走向市場化,這或許也是歐巴馬及許多美國人認為,若是同樣對古巴採取交往政策,儘管不一定會促成該國走向民主,但至少能帶動經濟的發展,改善人民的生活。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

為了要促成兩國復交和這次的總統訪問,華盛頓確實表達了許多的善意,包括將古巴從恐怖組織贊助國名單中剔除;解除哈瓦那被國際金融體系排除在外的禁令;授權兩國間直航及通郵的恢復;放寬美國人前往古巴旅遊的限制等。雖然貿易禁令的解除受到共和黨掌控國會阻撓而無法施行,但不可否認的是歐巴馬已在其總統職權內,盡可能地改善雙方的關係。

支持歐巴馬總統這些措施者,基本上認為既然孤立古巴都無法讓卡斯楚政權垮台,還不如與其交往,不僅有機會讓該國走向開放,也可藉此反轉美國在拉丁美洲的形象,改善與這個地區國家的關係。反對者則批判美國讓步過多,在古巴人權並未有所進步的情況下,歐巴馬的出訪等於是給予其破壞人權的作為有足夠的正當性。美國境內因卡斯楚政權上台而流亡美國的古巴移民大都屬於後者,新一代的古巴裔則較支持歐巴馬的外交轉向。

大部分的國際媒體都是由美國的角度來看歐巴馬的訪問,比較少從古巴的立場作分析。美國確實是在1898年美西戰爭後,爭取到古巴脫離西班牙殖民統治,獨立建國。然而在20世紀上半葉

(繼續閱讀)

201603240610歐巴馬古巴破冰之旅 談人權冒「火花」

美國總統歐巴馬,展開在古巴的世紀破冰之旅,成為88年來第1位踏上古巴領土的現任美國元首,古巴總統勞爾?卡斯楚也與歐巴馬舉行歷史性會談,不過談到人權議題,氣氛就有點凝結,尤其是在CNN記者詢問政治犯時,古巴總統罕見動怒,叫記者提供名單,他馬上放人。而歐巴馬則說,2國在民主及人權方面,仍然有著嚴重分歧。

莊嚴的古巴軍禮歡迎美國總統的到來,超過半個世紀的對立之後,美國古巴2國總統,竟然在反美帝主義的象徵指標「哈瓦那宮」,握手言歡。

成為88年來首度踏上古巴領土的美國總統,歐巴馬看起來心情不錯,與古巴總統勞爾?卡斯楚的聯合記者會上,也大談經濟以及緝毒合作,不過說到人權,氣氛就不是這麼美好。

美國總統歐巴馬:「就像古巴總統說的,我們2國在民主及人權方面依然有嚴重分歧。」

不只歐巴馬直接表明2國在人權民主上有分歧,美國CNN記者更直接提問政治犯議題,惹怒古巴總統。

古巴總統勞爾?卡斯楚:「你可以給我那些政治犯名單,如果我們有任何政治犯,今晚以前我就釋放他們!真是夠了。」

怒斥政治犯根本空穴來風,古巴總統還批評全球根本沒有任何國家完全遵守人權準則,認為不該把人權議題政治化。

儘管雙方在民主人權議題上針鋒相對,但2國領袖都同意1點,那就是冷戰時期的衝突已經告一段落,美國古巴將致力展開新關係,而當務之急,就是解除禁運。

古巴總統勞爾?卡斯楚:「如果美國解除封鎖,我們就能做得更多。」

美國總統歐巴馬:「禁運將會結束。我無法肯定何時,但我相信禁運會結束,就算我任期結束也會繼續推進。」

雖然禁運解除時間表未定,不過歐巴馬此行攜帶了大批企業團,包括google以及飯店業者都已經蓄勢待發,準備進軍荒蕪已久的古巴市場,就連大聯盟坦帕灣光芒隊也將與古巴球隊進行友誼賽,此外,當地時間22日歐巴馬將在哈瓦那大劇院對古巴人民發表演說,為這場世紀破冰之旅,繼續創造新的里程碑。(民視新聞李慧芝綜合報導)

var LIGHTBOX_DARLA_CONFIG ={"useYAC":0,"usePE":0,"servicePath":"https:\/\/tw.news.yahoo.c

(繼續閱讀)

201603240609推動區域合作 林佳龍:捷運網延伸彰投

(中央社記者郝雪卿台中21日電)配合總統當選人蔡英文將推動區域聯合治理,台中市長林佳龍今天說,中彰投區將成為交通建設優先區域,包括捷運路網等都可進一步延伸到彰化、南投。

蔡英文將推動區域聯合治理,縣市分4大區,中央政府將優先支持區域合作案,4大區包含南桃竹苗、中彰投、雲嘉嘉、高屏澎,未來中央政府將優先辦理跨縣市的區域合作計畫,鼓勵區域聯合治理,推動中央政府權責下放、地方縣市聯合治理。

林佳龍今天在市政會議表示,無論從國土安全考量,或是推動區域均衡發展,台灣都必須發展為多都心國家;其中,台中做為中部地區核心,大台中123(1條山手線、2大海空港及3大副都心)、捷運路網等交通規劃可延伸至彰化、南投,而其他食安、觀光旅遊等項目都是未來合作重點。

林佳龍指出,中台灣發展不能只由下而上,更要由上而下,其中立法院遷建台中相對單純、最為可行。相較於台北的高房價、高地價,烏日高鐵特定區、成功嶺附近有許多機關用地,不會造成太大財政負擔;且台中地理位置適中,立委來自全國各地,以此為中心點,交通便利。

「首都減壓,國會先行!」林佳龍強調,此構想已獲得跨黨派支持,從中央立法院到地方市議會都提案推動,成為共識;市府已規劃「2025台中好生活旗艦計畫」,推出13項旗艦計畫,從中央到地方,一起帶動台中的蛻變。1050321

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!