201608292158《櫻之戰記》改版開放「戰力檢測系統」 仙童「裝備進階」同步登場












《櫻之戰記》改版開放「戰力檢測系統」





仙童「裝備進階」同步登場

Q萌唯美網頁ARPG《櫻之戰記》今(14)日改版,新版將開放「戰力檢測系統」,另外仙童也開放「裝備進階」玩法,下面一起來看看吧!













《櫻之戰記》將開放「戰力檢測系統」







玩家可於主介面左上角找到「戰力檢測系統」的入口,點擊進入後即可為自己角色進行戰力檢測。玩家可在系統中看到自己戰力在當前伺服器中的排名,若伺服器中檢測戰力的人數越多,則數據也更精準可靠。除此之外,玩家還可透過「炫耀戰力」來在伺服器中展示自己戰力喔!









仙童系統開放裝備進階玩法





遊戲更新後,玩家可在新版中為各種仙童裝備進階,從而取得更多戰力屬性加成。另外,本次更新還會開放「仙童至尊裝備」和「仙童傳說裝備」,玩家可透過遊戲內活動獲得這些裝備圖紙。













「仙童至尊裝備」和「仙童傳說裝備」可於返利大廳中獲得





《櫻之戰記》今(14)日改版推出「戰力檢測系統」及仙童「裝備進階」,立即登入遊戲檢測戰力,同時為仙童配上更高階的裝備吧!

?《櫻之戰記》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-01-14





D4E01C966FC4ADC7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!