201608291340《二戰1944》今日正式公測,全員戒備、即刻開戰!














《二戰1944》今日正式公測





全員戒備、即刻開戰!

《二戰1944》於今(9)日正式啟動公測,並釋出「世界大戰」的系統玩法,供有興趣的玩家參考。



爭奪全球統治權的世界大戰

當遊戲內的「世界等級」達25級時,即可發動世界大戰。此時玩家可向不同勢力發動挑戰,派遣自己的部隊到目標城市,而攻防雙方皆可派遣部隊到該城市進行作戰,最終獲勝方將擁有該座城市。



其中,部分的城市據點提供了地利之便,若玩家能佔領這些城市,在執行進攻及防守時,能大幅地縮短行軍時間,針對這種模式,將衍生出多種的策略和戰術,且作戰當時的氣候,也會提供不同的BUFF效果,讓戰果更充滿不確定性。



世界大戰結束後,還能從榮譽商場及戰爭獎勵獲得更多的軍武單位,且如果成為君主國王的玩家,還享有特權,例如禁止國家成員發話,甚至是在遊戲中發佈跑馬燈訊息,向其他玩家宣導你的政令,來成立自己的世界政府!



敬邀天菜娘娘擔綱二戰上將

本次邀請了知名實況主-天菜娘娘扮演將軍一角,替《二戰1944》進行宣傳。遊戲中更製作了「天菜娘娘專屬將領卡」,後續更有天菜娘娘的客製化年曆桌布,想收藏的玩家可得密切注意官網及粉絲團訊息。



公測活動限時開催

為慶祝火爆公測全民開戰,官方舉辦了閱軍特典活動!凡於活動期間登入遊戲,除可獲得天菜娘娘專屬將領卡之外,還有保護石、徵集令、銀幣袋等多種超值虛寶,儲備戰力不落人後,玩家們千萬別錯過。

?《二戰1944》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-10





D4E01C966FC4ADC7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!