201608290428《彈彈堂》2016世界彈王爭霸賽,各國好手齊聚一堂










《彈彈堂》2016世界彈王爭霸賽,各國好手齊聚一堂









由捌捌盒子旗下Efunfun平台代理休閒競技遊戲『彈彈堂』,於8/13~8/14在深圳第七大道舉辦為期兩天的世界彈王爭霸賽。台灣也脫穎而出四位選手,代表台灣與其他各國好手一較高下。





個人賽部份,台灣選手雖然籤運不佳,不斷的遇到上一屆來自越南的冠軍而接連淘汰。但台灣選手胡秉淳仍不負眾望的擊敗上屆冠軍,取得四強資格,最後與中國選手陶文源爭奪季軍。

季軍賽的第一場比賽,胡秉淳因為緊張的關係,被陶文源追打到毫無反擊之力而落敗。從第二場比賽開始靠著精準的投擲與漂亮的戰術,終於取得連二勝利得到本屆個人賽第三名的好成積。冠、亞軍分別由中國的王煜博與越南的陳俊海選手獲得。





在團體賽上,劉佳宏與葉俊廷的台灣組合,一人主攻一人輔助像是兄弟般的默契十足,一路過關斬將順利晉級,雖然最後在海外區輸給強力冠軍後補的越南組合,無緣晉級冠亞軍之爭,但仍努力奮戰到最後一刻。經過一番激戰後,終於戰勝中國的楊超、錢冠宇組合取得團體賽季軍。冠、亞軍則分別由中國的陶文源、劉英健與越南的陳俊海、阮玉明獲得。





此外,活動小組在第二天的比賽中,穿插了共四場的美女戰隊表演賽。可別因為他們亮麗的外表小看了美女戰隊的實力,他們的實力也是貨真價實的。不同於一般淘汰賽時的緊張感,表演賽期間美女戰隊不斷的為選手帶來歡樂與放鬆的氣氛,也順便為最後的總決賽呐喊助威。











最後比賽終於圓滿落幕,台灣選手無論是在個人賽與團體賽都取得了季軍的榮耀。想觀賞精彩賽事都可以至Efunfun官方粉絲團進行觀看,也請期待明年的精彩賽事,一起為第六屆彈王爭霸賽備戰吧!

Efunfun官方粉絲團:https://www.facebook.com/efunfun.fans/






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-08-17





D4E01C966FC4ADC7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!