201603260348砸重金拍線上影集 運動品牌概念行銷

以往各大運動品牌都以冷冰冰的商品,來做行銷宣傳,但是在市場飽和後,如今運動品牌開始以運動即生活的概念,來吸引消費者的目光,有業者甚至砸下大錢,製作原創的系列影集,讓觀眾經由看連續劇愛上運動,進而購買產品,來看運動品牌的新型態行銷戰。

影集預告:「這是我妹妹莉莉,健身和Youtube是她人生全部的意義,要用心要思考。」

一個是沒朋友的健身狂,一個是能坐絕對不站的大宅女,個性南轅北轍的姐妹,因為新年打賭,挑戰突破彼此舒適圈,有趣劇情其實是運動品牌打造的系列原創影集,你可以說它在賣產品,或許稱它概念行銷,更實在。

造型師卡莎:「怎麼簡單塑造出個性鮮明的角色,我們給莉莉灰色藍色紅色,然後讓瑪戈穿綠色黃色藍色。」

從顏色的挑選去連結個性,不再強調產品科技有多好、設計有多酷,從單純物質追求,到營造運動生活型態與對自我的認同,這頭砸錢拍片擺上線上平台,另一個品牌則是追求自我鍛鍊的卓越。

品牌廣告:「如果你想要更多的讚。」

不論是選手、教練或是一般人,透過多媒體互動激勵民眾挑戰,潛移默化把運動概念注入生活當中,傳遞精神、吸引忠誠,新型態的品牌行銷戰,正在上演。(民視新聞綜合報導)



E6B6F82D45B5C5B6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!