201801100133醫師說可以賴床! 躲被窩舉止關節助健康 天冷起床腦部輪回差 沒暖身恐頭暈眼花

寒流來襲,早上起床會想再多賴床一下,醫師說,如許有益於健康!可是賴床可不是真的讓你繼續睡,醫師建議是可以先在被子裡舒展一下,舉動四肢關節,讓血液輪回,身體暖和之後複興床,比較不會因為突然起身,造成頭暈。別的,也有人因為四肢舉動輕易冰涼,會穿襪子睡覺,不外醫師說,要看室內溫度,若是房間已開暖氣,穿太多反而輕易流汗,腳底流汗致使襪子濕潤,反而不會保暖,而會造成反效果。
xyz xyz
清晨起床,天氣冷颼颼,這時候候,就想在被窩裡,多賴一會兒,其實如許是有助於健康。xyz xyz可是賴床可不是真的讓你繼續睡。特別血汗管疾病患者,末梢輪回較差,忽然起床,重心往下,心臟若是不敷力,沒設施維持腦部的灌注壓,腦部輪回變差,就容易頭暈目眩,所以起床前,醫師建議可以先賴在被窩裡,做舒展的動作,特別是讓四肢關節 流動舉動,讓身體溫煦之後,複興床。那天色冷睡覺時,避免四肢舉動冰涼有人還會穿襪子入眠到底可不可行?醫師強調若是室內開暖氣,就不需要因為腳底容易流汗 會造成襪子潮濕,反而會越睡越冷,若是真的需要靠襪子保暖也要注重材質。很緊的襪子紛歧定就是保暖,反而會影響血液輪回,天色冷,想禦寒,可別穿錯了,造成反結果。
xyz xyz


本篇文章引用自此: https://www.ttv.com.tw/news/view/10701090014900N/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite