201801100609埃及一熱氣球墜落 致1死14傷

  新華社開羅1月5日電(記者鄭思遠)埃及官方媒體5日報導,埃及南部城市盧克索當天發生一起熱氣球墜落事件,造成至少1人死亡、14人受傷,當時熱氣球上載有20名乘客。

台北機車借款

  盧克索一名安全官員告訴新華社記者,事故發生的原因是強風導致熱氣球迫降,熱氣球在迫降過程中與岩石發生碰撞。死者是一名34歲的南非籍男性遊客,另有5名澳大利亞人、4名法國人、3名南非人和2名阿根廷人受傷,其中兩人傷勢嚴重。

台北機車借款  事發時,附近其他幾個熱氣球也因天氣原因迫降,所幸降落在開闊地帶,未發生事故。

  受大風影響,近日埃及地中海和紅海多個港口關閉,開羅國際機場也因風沙等原因進入緊急狀態。台北機車借款

  盧克索是埃及旅遊勝地,也是乘坐熱氣球的熱景點,但相關事故時有發生。台北機車借款2013年2月,一個載有21人的熱氣球在降落時發生事故,導致19人死亡,其中包括9名中國香港遊客。



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180105/25297146.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite