201803100837《星際公民》前設計師新作《太陽守護者》公佈

之前負責《星際公民》的首席技術設計師Dan 「Kamikaze」 Adams在跳槽之後,日前公佈消息,將會推出一款全新的宇宙射擊遊戲,名為《太陽守護者》(Solar Warden)。該遊戲是一款「6度自由宇宙射擊遊戲」,遊戲還帶有典型的RTS元素關卡。

在遊戲中,玩家將駕駛戰機來對抗來犯的矽基生物,並可以命令部署「太陽守護者」來進行增員。玩家需要獲得支持陣營的青睞,以便獲得資金、研究和軍事材料。另外還有新艦船、武器系統和升級技術也都是相應的目標。

遊戲使用「6度自由飛行系統」,克服牛頓流體飛行特性,並探索動作風格狗鬥內容。玩家的艦船推進器可以使用不同模式來針對不同的戰鬥,包括追逐、狗鬥以及在大量小星體間的穿行導航。

每種艦船的武器系統都可以完全自定義,使用範圍包括重激光、熱追蹤導彈、軌道炮等等。如果研究出新科技,玩家還可以進一步升級船體,包括對抗技術、護盾生成器或者能源系統,來提供更好的機動性和火力。

該遊戲將會在3月推出對應的Kickstarter眾籌項目。



文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180226/25921450.htmllv長夾 lv皮帶 lv圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite