202004081718關於蛋糕的類型和特性的說明

慕斯蛋糕,是一種高檔蛋糕,主要原料是明膠凝乳和新鮮奶油,無需烘焙即可食用。季節應低溫存放,冬季不需要冷藏。可以存放5天。海綿蛋糕,主要是雞蛋,在蛋液中倒入空氣中。烘焙後,空氣膨脹,蛋糕變軟。這種蛋糕不需要油脂就可以儲存。但在貯藏過程中應注意超低溫保存,冬季可保存3天,夏季可保存1天。

一道XO醬蘿蔔糕滿足你的口味需求。對於喜歡吃傳統小吃糕點的朋友,可以購買XO醬提高廚藝,增加美食口感,況且XO醬蘿蔔糕的做法簡單容易操作。當然,你也可以過節賀年送禮,長輩親人也會喜歡這實在的禮物。芝士蛋糕,主要原料是奶酪,是一種高檔蛋糕,價格不便宜,儲存時還需要低溫冷藏。布丁蛋糕,一種歐洲蛋糕,由黃油、雞蛋、糖和牛奶的混合物制成,冷藏或烘焙。夏季應低溫冷藏,冬季不冷藏可保存5天。

祁烽蛋糕就像一個小毛坯,主要由泡沫和面糊蛋糕制成,蛋清和蛋黃分開,然後攪拌均勻。成品蓬松、輕盈、不油膩。儲存時最好低溫保存,冬季可保存3天,夏季可保存1天。

天使蛋糕,主要原料為無油蛋白部分,成品更清爽,色澤雪白如天使,故稱“天使蛋糕”。這是一款健康蛋糕,適合心血管疾病患者,需要低溫冷藏。面糊蛋糕,主要原料是固體脂肪,分為基礎奶油蛋糕和重奶油蛋糕,最好低溫冷藏。那麼,在所有的蛋糕中,你更喜歡哪一種呢?

相關文章:

為油膩的蛋糕攪拌打蛋的方法

混合所有濕材料,包括雞蛋、水等

蛋糕通常是在模具的幫助下成型的

正確設置蛋糕烘焙的溫度和時間

自己做蛋糕的方法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite