201712111504宜蘭烤肉食材 韓國人喜歡的台灣食物.台北過年伴手禮 宜蘭烤肉食材


團購美食桃園

針對攸關一例一休《勞基法》修法,所發生的程序爭議,朝野黨團達成共識,於今(9)日衛環委員會開會時,先變更議程,由四黨團派出代表,台中中秋伴手禮推薦就10月5日的衛環委員會錄音錄影、議事錄等內容進行勘驗,立法院人員表示,這是60年來立法院第一次進行錄影帶勘驗。

上午九時一到,四黨黨鞭即坐鎮在衛環委員會,年夜飯台中民進黨立院黨團總召柯建銘先把程序講一遍,他主張先播放16分鐘的立法院錄影帶,各黨若對那一分那一秒有異議,就一條一條寫下來,到下午的朝野協商再行討論。

不過國民黨立院黨團首席副書記長王育敏則認為,不只要播放立法院版本錄影帶,黨團或媒體拍攝到的影片,也應該一起拿來播放,柯建銘當場同意;此外,王育敏主張,若錄影帶播放到有異議之處,如果是「重大明顯瑕疵」,也就是議事錄登載不實的地方,朝野應立即確認共同簽字,不過柯建銘不同意,堅持要到朝野協商來處理。

雙方對細節堅持不下,時代力量黨團總召徐永明表示,不然就等到播放影帶,有重大爭議時再來討論如何處理,最後王育敏還堅持,播放影帶後,應讓委員暢所欲言,柯建銘也同意讓每位委員登記發言五分鐘,四黨則達成共識,原則上到中午結束錄影帶勘驗程序。



大溪 燒烤推薦送外國人禮物 哪裡買




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字