201512122239東協正旺 大馬置產燒滾滾

提到東協,投資人與企業主看到的是商機、希望與財富,這其中,又以政經情勢相對穩定,曾連續48年締造平均6.5%GDP成長紀錄的馬來西亞最受矚目,看準馬來西亞的投資商機,同時提供客戶多元國際物件選擇,東森房屋國際不動產中心訂12月12日下午2時,在台北W飯店策略廳舉辦馬來西亞「STARII投資說明會」。東森房屋國際不動產中心執行長廖麟鑫表示,不管是中國主導的「一帶一路」與「亞投行」,或是東協兩大組織「東協經濟共同體(AEC)」及「區域全面經濟夥伴協定(RCEP)」,馬來西亞皆位居最關鍵的經貿地位,房價自然水漲船高。根據全球房地產指南調查顯示,馬來西亞近5年房價平均年年成長10%以上,因此早在4、5年就吸引許多台灣名人及企業主布局搶進。

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }

廖麟鑫舉吉隆坡為例,他說,吉隆坡前年房價漲幅高達17%,去年也上漲9%,但這並不代表房價已來到高點,而是因為房價多年來被低估,才會有如此大的漲幅空間,就算年年成長,但放眼全球,大馬的房價基期仍偏低,主要城市的租金收益率也在5到6%之間,約為台北市的4倍,再加上馬幣已貶到44年來歷史低點,且美元已在相對高檔,升值空間有限,此時布局馬來西亞房地產,不但可賺取匯差,長期持有還可賺到房價增值。洽詢電話:(02)2784-0111。(工商時報)



68EF91CEB28D9FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite