201612200338【樂天 美食小吃系列】【 享 慢 漫 】萬家香-大吟釀香菇素蠔油-510g - 複製 (6),開箱

【 享 慢 漫 】萬家香-大吟釀香菇素蠔油*510g

【日本進口 即時美食】S&B特樂口-元氣咖哩塊(辛口)/(甘口) 1Kg(50人份),2入~免運

大吟釀醬油1500ml(6入/箱)

本釀造 ? 黑豆醬油 (420 mL)

月見康玄米油6瓶家庭組★採用專利低溫、蒸餾製法★耐高溫、安定性佳

本廚房 泰式酸甜醬(310g)

Mace Whole 印度肉荳蔻乾皮

田中蛋黃哥飯友(附貼紙) (16g)

《飛馬》小茴香子?Cumin seeds-230g

【橘町五丁目】北海道產片栗粉(馬鈴薯澱粉100%) -300g

【魚要醬吃)】嚴選澎湖丁香魚作成的小魚乾辣椒醬(230g),+澎湖季節限定大丁香魚作成的辣魚拌醬(50g)

【正榮出品】 黑糖蜜 170g

《加軒》日本OTAFUKU多福章魚燒粉

凱蒂貓飯友附貼紙(48g)~5種類20袋入

【台北濱江】Drogheria & Alimentari西西里島【義大利進口岩鹽】

《飛馬》細粉純黑胡椒?Black Pepper Powder-600g

【0216零食會社】日本島之香-椎茸佃煮海苔醬(金繩)190g

【0216零食會社】綜合調味料(鰹魚口味)

憶霖 蕃茄醬(10g x 200入)

《飛馬》鬱金香粉 (又稱薑黃粉)?Turmeric Powder-40g

《飛馬》胡荽子?Coriander Seeds-25g


報告書中指出,中共海軍編組艦船分赴印度洋、南海、日本海及西太平洋從事遠海長航訓練,期間更多次繞行我台灣東南海域,以熟悉陌生海域環境及水文情報蒐集。

報告書中「赴西太平洋遠海訓練及南海戰鬥巡航,強化『反介入/區域拒止』戰力」章節中,說明了中共機艦實施遠海長航的目的是:「鑑於美國航母打擊群進入南海,海軍第三艦隊兵力增駐亞太,駐日偵察機顏赴南海巡弋、關島部署B-1B、B2及B-52型戰略轟炸機等作為,美陸機艦於南海遭遇頻次激增;復以南海仲裁結果已損及中共南海利益,中共海軍編組遠訓支隊、空軍編組各式主輔戰機種,穿越巴士海峽,赴西太平洋遠海訓練及南海戰鬥巡航,旨在熟稔未來戰場,驗證戰術戰法,磨練遠程投射及長途飛行耐力,提升遠海作戰機動能力」。

針對共機在「遠海長航」操演中頻頻曝光的「轟6K」,報告書中在「應對強敵軍事干預能力」就說:「東風21丁、東風26型反艦彈道飛彈及東風10型巡弋飛彈,打擊範圍涵蓋第二島鏈,且轟6K長程轟炸機所攜空射巡弋飛彈,已具備打擊關島美軍基地能力,另自2013年起,常態化實施機動系列跨區遠海對抗演習,反介入戰力已達第一、二島鏈間,可有效遲滯外軍干預行動」。

而中共解放軍透過網路釋放轟-6K與我國高山、島嶼節合理,報告書中在中共「對台可能行動」章節中的「聯合軍事威攝」,首先就提及:共軍將「運用心理作戰模式,採取提高軍事活動強度、調整兵力部布局,包括前進部署、實兵演習、火力示警或軍事艦船藉自由航行及無害通過之名,抵近台灣本島24浬鄰接區等,並藉傳媒渲染台海兵險,意圖引發台灣內部心理恐慌,打擊我民心士氣」。

報告書中還強調,「中共持續要求共軍如期於2020年前完成對台用武全面性作戰能力整備,並就全面性犯台戰略目的、作戰構想、作戰目標等,明確細分準備任務、做好作戰計畫」。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite