201801010139汐止 海鮮吃到飽 台灣各地特產文化.台灣各地特產與介紹 汐止 海鮮吃到飽


食尚玩家基隆美食2018



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

龍潭安格斯牛肉 新聞來源: 魔方網

9月28日下午消息,隨著iPhone 6和6 Plus的上市台北濱江市場營業時間,Apple 公司陷入了"彎曲門"。熱炒相關話題成了網友樂此不疲的事,近期有用戶有網友用寶馬車對iPhone 6 Plus進行了碾壓測試,結果是這款手機被基本無傷痕,並可正常使用。中秋節禮盒推薦

在這段流傳在youtube上的影片,一名國外用戶將新開箱的iPhone 6 Plus拿出,放在寶馬車下進行碾壓測試。

測試者將iPhone 6 Plus正常開機並打開前置攝像頭。讓汽車緩慢壓過手機,並緩慢停留,汽車完全壓過iPhone後,再拿起手機,它的外表並沒什麼傷痕,還可以正常使用。

當然,這次測試僅是特定條件下的結果,汽車輪胎有一定彈性,iPhone 6 Plus的外殼強度足以支撐,但若在高速行駛的車上扔出手機,結果應該很不一樣。

更多閱讀

騰訊大數據:手機遊戲活躍用戶洞察資訊圖

微軟印尼總裁:Win8用戶將可免費升級至Win9





屏東火鍋推薦 平價 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-01




2BCD781693B61097
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字