201902200755沖泡飲品推薦2018【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)試用

零食推薦 【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)



好吃好喝

【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)





【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包) 評價



網友滿意度:



休假不用上班的時光

實在是太幸福啦

通常這個時刻

最適合吃零食、泡飲料

追韓劇啊

宅在家

當米蟲

多爽啊哈哈哈哈哈



我本身也滿愛吃零食的啦

【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)

這是我近期的最愛

追劇最適合零嘴

【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)

我已經吃掉好幾包了

推薦給各位宅宅們





【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)樹化玉手珠功效



本週熱銷商品:





【金順食味】酥酥脆(鹽酥口味)







鞠水軒迷你口糧棒 70g







商品訊息功能:




  • 品號:2045523


  • 100%台灣種植, 本土烘焙
  • 101年咖啡評鑑優選獎
  • 來自海拔1,000公尺的信義鄉
  • 雲海為伴梅樹共生, 風味獨特
  • 接單現烘,品嚐黃金賞味期




商品訊息描述: 松鶴:何謂精品咖啡呢:精品咖啡有如葡萄酒一般的,擁有各自不同層次獨特風味,也因土壤、天侯等因素,許多產量因此受到限制。:台灣咖啡與其他咖啡有什麼不同之處:台灣高山早期許多土地都裁種茶樹、水果,因而奠定出台灣咖啡會有果香或茶香的口感風味。:咖啡一定要喝黑咖啡才算是品嘗咖啡?:品嘗咖啡如同品酒一般,建議外來的調味越少越能感受食材本身的風味與獨特性近年來醫學研究喝黑咖啡有益身體:台灣咖啡身價不凡?:台灣適合種植咖啡旳高度、土壤、面積有限,加上氣候因素一年產量有限加以農民全程手工採摘。:如何分辨精品咖啡與其他咖啡的不同?:精品咖啡擁有不同的獨特風味,品嘗時會有前、中、後三種不同層次的口感與回甘。:如何讓咖啡豆保持新鮮?:新鮮烘焙好的咖啡豆儲存在密封罐並在乾燥、陰涼的地方,不可放在冰箱,未研磨的咖啡比研磨好的咖啡較容易保存。沖泡一杯好咖啡相關因素好的器具優質新鮮的咖啡豆適當的研磨度及合宜的溫度

商品訊息簡述:











客製加工
  • 無研磨
重量
  • 0-1磅
製造地
  • 台灣
咖啡豆種類
  • 阿拉比卡
包裝
  • 非禮盒
生產區
  • 台灣




















【戀松鶴】山中傳奇100%台灣阿拉比卡咖啡(225公克x2包)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!