個人首頁 / 標籤 / 下午茶(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201003052021今日下午茶‧冰火菠蘿油

今年難得我們處室辦了自己的春酒,據說是因為我們處室去年某績效在整個分公司的所有處室裡面排第二,處長一開心,號召處裡的幾位長官們出錢,在公司附近的上海鄉村辦了六桌,還有些資深前輩雖然沒有大到要出錢,但也捐了些酒或是當作摸彩獎項的現金,當天不知道哪來的紅酒、高梁一大堆,算算大大小小將近20瓶,然後我們公司的協理和副總工當天也來全程參加,酒精加上喝到high的長官們五百一千的猛加碼,雖然每個獎項都不大,第一獎也才三千元現金,其他一大堆的加碼獎都是一千,不過最後籤筒裡竟然只剩下7個籤沒被抽出來,幾乎人人有獎的春酒,加上上海鄉村還不錯吃,還有一堆酒精,上上下下一整個吃得、喝得超high,比全公司一起辦、吃得不好、獎項又少得可憐的尾牙還好玩,而且我們這桌11個人,通通中獎,最後一個中的林小瘦,在整桌的呼喊和加持下,中了加碼到沒完沒了的協理獎,竟然還因為協理錢包裡所有的現金都掏出來了,只能隔天領獎,哇哈哈~ 可以想見當時場面有多high。而我,似乎有延續尾牙的好運氣,中了只有兩名的第二獎-兩千元現金,哈哈,開心到在協理面前自己乾掉一杯紅酒,雖然紅酒還不錯喝,但是一口氣乾掉一杯,表情還是有點苦ㄟ ><。

(繼續閱讀)

200907311514今日下午茶‧黑丸嫩仙草

好啦,其實這是昨天的下午茶,哈哈,為了感謝馬辣A隊的朋友們出錢請我們吃馬辣,小鳳和我決定禮尚往來,請A組的朋友們喝飲料,本來是要喝50嵐,結果君娥最近吃了黑丸嫩仙草,大力推薦,最後就改請大家吃仙草。

(繼續閱讀)

200901221723今日下午茶‧派克雞排

吃了幾年的辦桌菜,加上一向沒有偏財運的我,對於剛過的去年尾牙一樣沒有任何期待,尤其這次又被拱上台做綠葉(實在覺得都已經工作快6年了就算不資深也算是老鳥,怎麼還要上台,很嘔啊 ><。不知道的就不要再追問細節了,我真的不想再提起),其實根本打從心裡不想參加,然後今年我們有其他的分公司選擇讓各處室自己去辦,不統一辦桌,聽得我們這些只能吃大桌菜的有夠羨慕,像Garlic他們就是,去吃福華,雖然吃的還是桌菜、聽說好像還吃不太飽,但是整個氣氛就是high很多,畢竟,人少中獎機率高、長官比較好ㄠ加碼,又是同處的比較認識,這樣才有尾牙的感覺嘛。

(繼續閱讀)

200811101143[下午茶] 福記包子饅頭

我們家最近這幾個週末的下午,下午茶的點心都是饅頭,是的,你沒看錯,就是饅頭,因為Garlic超愛吃饅頭、喜餅大餅這種"老一代"...的食物,而且他特愛沒有什麼味道的白饅頭,太多糖的不要、鮮奶的也不要,更不要什麼其他口味的,微甜的最好,是他最愛的口味。所以每到禮拜六的下午,他就會到我家附近的街上買饅頭,而且一買就是他一個禮拜要吃的數量,有時候晚餐配著婆婆煮的羊肉湯、有時候配滷味,最多2個晚餐就可以吃光光,然後剛買到的那個下午,他通常客氣一點會當場吃掉2顆,不客氣一點就是3顆。

(繼續閱讀)

200807011006優格迷 yogurtme

上週末Angel上來北部,距離上次過年的時候看到掛包已經好久了,趁難得的機會,Angel半個月之前就先跟我們預告,本來想說找間餐廳,但是Angel說掛包已經會走會跑,加上我們很久沒一起去走走,就說要買Subway到大安森林公園野餐去,蘇董和我也很期待看到奔跑的掛包,那就先約在大安森林附近的Subway。

(繼續閱讀)

200703071713[午茶] ZUMA下午茶 - 2nd Anniversary

因為好吃的麵包,我們又來到了ZUMA忠孝店,上次來吃午間套餐的時候,Garlic發現ZUMA也有下午茶,所以這次我們就選擇下午的時間來。

(繼續閱讀)

200701291550[午茶] Piece of Cake

禮拜六下午跟大學打排球的學姊們約了吃下午茶,選了這家在捷運中山站附近的Piece of Cake,這家店是一家專門賣手工蛋糕捲的店,網站上說是老闆從日本京都學回來的,而且除了手工製作之外,用料也都有所堅持,營業時間只到晚上6點鐘,不過全時段供應下午茶套餐,除了下午茶之外,也有販售一整條的蛋糕捲,在網路上看到風評還不錯,而且下午茶蛋糕+飲料任選只要$140,就推薦大家一起來吃吃看。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士健行趣北海道午餐台東高雄台中峇里島南投排球宜蘭希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義九州農曆年Xuite Blog羽球台南香港觀星馬來西亞GF1吃在高雄團購看電影夏威夷澳門我家寶貝Cash紐約武陵難得下廚賞櫻100年Vivian回台阿拉斯加礁溪阿里山韓國more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章