201309041137[希臘] Santorini。Oia‧世界最美的夕陽

世界最美的夕陽在希臘Santorini島的Oia,和Garlic一起等過好多的夕陽(繼續累積中....),這幅超經典的愛琴海落日美景,絕對是最浪漫、最難忘、到好老都還可以拿出來一直說的美麗回憶

上一篇有提到,在Oia欣賞夕陽最熱門的絕佳位置就在這個突出的碉堡,5點多左右來的時候還空空的碉堡,想在哪拍就在哪拍。

我們吃了晚餐後再趕過來,碉堡上已經到處都是人和腳架,更不用說那第一排還可以坐著等的VIP位,我們只好退到碉堡入口附近卡個高一點的位置。

遠方的風車也是看夕陽很熱門的地點。

隨著太陽漸漸落下,原本刺眼的陽光慢慢轉成黃黃紅紅的夕陽彩霞,金黃的色溫逐漸灑開在Oia和愛琴海上,也好美、好好拍,讓等待的時間一點也不無聊。

海琴海面、洞穴屋與風車映上太陽餘暉的畫面,是不是美得讓人屏息。

夕陽落下的時間愈來愈接近,不僅碉堡已經滿滿都是人,前方面海洞穴屋的小徑間、矮牆上,也通通擠滿為了這世界最美的夕陽慕名而來的眾多遊客。

日落中的夕陽斜照,把白色的洞穴屋染成粉橘粉橘的溫暖色調,而且每一秒都在變化。

愈來愈接近地平線的太陽,紅紅、圓圓的像是一顆蛋黃。

慢慢的、慢慢的,沉入了愛琴海。

世界最美的夕陽,動畫版和縮時版。

太陽緩緩的落入地平線那端之後,來自世界各國的遊客好有默契的響起了熱烈的掌聲和此起彼落的歡呼聲,然後接著一哄而散,此時的洞穴屋正陸續點燈,精彩的夜生活準備上演,愛琴海上一艘看完夕陽的客輪也準備歸航,在海上劃出一道美麗的水紋。

日落後的Oia天空的顏色和色溫依舊精彩,還是美得人捨不得離開,有時間或是住在Oia的話,可別錯過Oia夜景的另一種面貌。

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章