201303111347[台北] 西門町永安棧‧自助式早餐

「早餐是一間飯店的靈魂」,舒舒服服的睡了一覺,當然期待早上起來能夠吃頓滿足又豐盛的早餐,前一天check-in時櫃檯人員告訴我們早餐供應的時間是從早上7點到11點,哇~這樣的用餐時間也太有彈性了,一般飯店只考慮到早起的房客,很少飯店這麼貼心以房客的時間為主,即使是睡比較晚的房客,一直到11點都還供應早餐,這對想悠閒睡到自然醒的客人來說實在是超讚,而且像我們把早餐當早午餐吃,還能省下一頓,哈哈。

提供早餐服務的地方就在飯店大廳右邊的Unwind Bar & Restaurant,在吃早餐前先來看看飯店裡的飲料BAR。

櫃台上的骷顱頭酒瓶和前方冰櫃裡面色彩鮮豔的調酒罐,感覺好酷。

座位搭配舒服的沙發座椅,營造出輕鬆、慵懶的Lounge Bar感受,面對中華路大片的落地窗戶,不管是白天還是晚上,點杯飲料坐在這裡聊聊天、說說話、看看人來人往的台北街景,不只氣氛很好,還能充分放鬆。

飲料BAR供應酒精飲料也有無酒精飲料,無酒精飲料有咖啡、熱可可、紅茶、可樂、果汁等等,選擇還不少,酒精飲料則是除了紅/白酒還有調酒、啤酒,價格都還蠻親民的。

每天下午3點到6點是酒吧的Happy Hour,所有非酒精飲料只要80元,含酒精飲料只要100元,非常划算。

從西門町逛回來,我們先到酒吧喝杯飲料再上樓,我點了蔓越莓汁,再晚喝咖啡也不怕睡不著的Garlic點了冰的焦糖拿鐵。

隔天早上我們睡到自然醒,10點鐘才下樓享用住房附贈的自助式早餐。永安棧的早餐不只用餐時間彈性,就連內容也相當豐富,為了迎合來自世界各地的旅客,提供中式、西式和日式口味的無國界料理,不管是清粥小菜還是吐司火腿,人人都能滿足。

早餐不只可以坐在室內享用,還有半露天的戶外座位可以選擇。

前一晚的酒吧冰櫃化身沙拉吧。

有cereal、牛奶、果汁、優格。

還有生菜沙拉吧和新鮮水果。

色香味俱全的涼拌開胃菜和馬鈴薯沙拉讓人胃口大開,一旁的吐司不只有一般原味還有健康全麥。

少見的散壽司和另一邊的味增湯,提供日式早餐的另一種選擇。

中式的清粥小菜搭配也很多樣化。

一旁的主食除了白粥,還有供應白飯和肉燥,來碗滷肉飯加滷蛋當早餐,更加活力滿點。

另一邊還有不少中西式料理,所有食物都加蓋又保溫,不僅能吃到熱熱的早餐,乾淨整潔吃起來也很安心。

烤地瓜。

西式的熱狗、火腿、薯條、雞塊,還有中式的包子、炒麵、青菜和日式的味增湯等等。

喜歡的每一種都吃一點,可以吃得好飽足呀~

還有早餐必備的熱咖啡,配有高級的咖啡機,想喝幾杯都可以。

在交通這麼方便又熱鬧的西門町,即使沒有住宿,單純來吃頓早餐或早午餐也可以,永安棧現在還有提供午餐饗宴,詳情可以上facebook粉絲團查詢喔

永安棧 Westgate Hotel
台北市中華路一段150號
02-2331-3161
自助式早餐 NT:420起
AM 7:00~AM 11:00

延伸閱讀:西門町超質感住宿‧永安棧 Westgate Hotel

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章