201109241425[中和] 阿舜牛排

中和的莒光路上有不少好吃的店家,其中好幾間賣滷肉飯賣到很出名,還有之前介紹過的龍恩焢肉飯,而且這裡的店家特色就是從中午開店以後會一直賣到凌晨,所以很多人都會來這裡吃消夜場,這次要介紹的是這間網路上許多人推薦的平價牛排館-阿舜牛排。

牛排、豬排、雞腿排,鱈魚排一客都只要120元,另外還有沙朗、牛小排、羊排、非力、大丁骨的選擇,價位在170元~240元不等,重點是不用加錢、通通都有附上一碗酥皮濃湯和無限暢飲的紅茶,內用的話還有冰淇淋可以當甜點,是不是很很超值,然後阿舜牛排還有一個特色,就是牛排醬料除了一般的黑胡椒醬和蘑菇醬之外,還有兩種各加一半的綜合雙醬,這沒吃過了吧?!

除了直接淋上鐵板的牛排醬,桌上還提供了A1牛排醬、番茄醬、梅林辣醬油和BB辣醬,非常齊全,喜歡什麼口味自己再加就好。

店裡面採半自助式,餐具、紅茶和冰淇淋要自己取用,用餐環境還蠻寬敞明亮的,冷氣也開得很強,不用擔心吃牛排吃得一身油煙味,不過假日用餐時間來可能會要等一下位置,我們這天是平常日晚上6點多到位置還很多,沒想到7點過後就幾乎坐滿,看來來莒光路吃飯的人都會晚一點。

雖然是附贈的酥皮濃湯,但是從用盛裝的是瓷碗就可以看得出不隨便馬虎,酥皮是現點現烤,送上桌時是剛出烤箱整個熱騰騰的,而裡面的玉米濃湯有香、有濃,料也不少,灑上點黑胡椒粒,是我喝過最好喝的附贈的酥皮濃湯。

綜合醬的七分熟沙朗牛排,牛排好大一塊,七分熟的軟嫩度剛剛好,吃起來很嫩帶點筋,綜合雙醬則是保有黑胡椒的香味卻不會那麼辣,對不喜歡太辣的人來說剛剛好。

黑胡椒雞排,一旁的醬汁還不停的在冒著泡,就知道鐵板很夠熱,非常適合我們兩個喜歡吃熟蛋的,因為夠熱的鐵板才能把蛋翻面給煎熟。表皮煎得酥脆、口感嫩又多汁的雞腿肉,搭配上香辣的黑胡椒醬,非常夠味。

除了牛排和一顆蛋之外,在牛排底下的麵條是煮得Q彈的油麵,份量也是超多,以這樣價位的牛排來說,這樣的餐點與用餐環境,阿舜牛排真的是蠻不錯的選擇。

阿舜牛排 中和莒光分店
新北市中和區莒光路100號
02-29629260
營業時間:中午11:00~晚上24:30 

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士健行趣北海道午餐台東高雄台中峇里島南投排球宜蘭希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義九州農曆年Xuite Blog羽球台南香港觀星馬來西亞GF1吃在高雄團購看電影夏威夷澳門我家寶貝Cash紐約武陵難得下廚賞櫻100年Vivian回台阿拉斯加礁溪阿里山韓國more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章