201006151503[Tin's] 虎寶妹妹初亮相

因為Tin是在母嬰同室的婦幼醫院生產,寶寶出生之後就一直待在媽媽身旁,和去探訪媽媽的訪客們並沒有隔離,為了避免去看她們的時候把細菌帶進去,Tin剛生完在婦幼的那幾天,一直沒有去看她們,好期待看看虎寶到底像爸爸還是像媽媽,只能請Tin用手機照了相片傳簡訊給我們先瞇一下。

這禮拜一Tin和虎寶順利出院來到了位在我公司附近的月子中心,她們要在這裡住上28天,等待了好久,終於讓我見到虎寶的廬山真面目啦~

第一次下去看虎寶的時候,她很乖的在睡覺,旁邊的寶寶哭得非常壯烈都影響不了她,偶爾她會眨眨眼好像要把眼睛打開,可以看到好明顯的雙眼皮,像爸爸,嘴巴動起來的樣子,也神似爸爸,然後鼻子,好像也比較像爸爸,可是我第一次看到Tin傳來的虎寶照片,覺得樣貌與媽媽非常神似耶~而Tin那又尖、又凹的下巴,虎寶也有,下巴很像媽媽,不錯不錯,爸爸、媽媽都有像。

第二次陪虎寶的舅公下來看虎寶,剛剛被餵飽媽媽ㄋㄟㄋㄟ的虎寶,不只醒著,眼睛還張大大的,很有神的轉來轉去,超可愛的。

再放一段虎寶剛吃飽、微微在打嗝的影片。

其他照片請看:http://photo.xuite.net/carolchia/4112306 (一樣,已被本人警告照片勿外流,只能鎖上密碼,再自己猜呀~ @@)。

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士午餐北海道台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年九州Xuite Blog羽球台南馬來西亞香港觀星GF1吃在高雄澳門團購夏威夷看電影我家寶貝Cash賞櫻武陵100年Vivian回台紐約阿里山難得下廚阿拉斯加礁溪函館more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章