201506162236特力屋好幫手到府居家清潔‧打掃變得好輕鬆


【此篇為特力屋好幫手居家清潔服務體驗文】

這次得知特力屋有居家空間清潔的活動,Garlic迫不及待就報名參加體驗,沒想到順利錄取,其實一開始還有點小猶豫,因為請陌生人到府打掃,一來有點擔心安全的問題,二來好像顯得我們很懶惰家裡髒亂都不清掃 XDD,不過經過這一次的體驗之後,只能說有瑪麗亞到家清掃真的好,不僅平常很難打掃或是懶得打掃的地方通通乾乾淨淨,偶爾這樣一個月來一次或是過年前的大掃除交給專業的來,真的是好吸引人呀~

特力屋好幫手清潔服務預約其實滿簡單的,先上網填寫預約單之後,隔天就會有專人連絡,有任何不清楚的也可以直接在網站上透過線上諮詢或是0800免付費專線直接洽詢。我們填寫的連絡時間為全天任何時段,所以有點擔心上班開會無法回覆電話怎麼辦,還好,特力屋小姐很貼心的在接近中午的時間連絡,俐落地完整說明了服務項目與收費方式,關於登高、室外翻牆等安全有疑慮的項目無法處理之外,其他都可以就清掃的優先順序,進行討論與登記,因為我擔心家裡面沒有什麼特別的清掃工具和清潔劑,連絡專員表示,他們會帶清潔劑過來,家裡只需要準備普通、一般的掃具就可以,接著就是等待預約的時間清潔專員的到臨了。

特力屋好幫手的清潔服務不僅僅有居家的定期清潔,針對裝修後清潔、空屋清潔、大掃除、辦公室大掃除、石材保養、地板打臘、病媒蚊防治等等,也有提供依實際現場狀況與坪數進行估價的特殊清潔服務,各種清潔需求都可以滿足。目前特力屋好幫手的清潔服務的服務地區以台灣本島都會區為主(台北市/新北市/桃園市/台中市/高雄市)。

這次預約的項目是一般清潔項目,清潔時數4小時收費2000元(目前特惠優網路預約首次體驗價1800元),電話中預約了全室內外窗檯、玻璃,兩間衛浴清潔,時段選擇的是下午13:00 ~ 17:00(全日分上、下午兩個時段),清潔人員非常準時,本次來幫我們家清潔的是位年輕帥哥,一到之後先看看家裡面整體的環境,開始前會再次確認先前的預約項目與貴重財物已妥善保管的注意事項,就開始動工了,清潔結束之後也會針對清潔的項目進進行驗收確認,有一定的SOP。不過似乎是清潔帥哥覺得我們給的題目可能游刃有餘(收費計價是以一次4小時為單位),所以又幫我們追加了抽油煙機的廚房清潔,接著我們就真的放心當起大爺和貴婦,看看韓劇很快4小時就過去了,迎接我們的是煥然一新、閃亮亮的新家。

清潔從廚房最難搞的瓦斯爐開始,因為長時間累積的油汙比較難去除,所以先用清潔專員帶來的超強去汙劑浸泡,然後就先放著去打掃兩間浴室。

把浴室裡的瓶瓶罐罐和東西一一拿出來外面之後,清潔專員關起門來就在裡面埋頭努力的進行整室的刷刷洗洗。

約莫一個小時後完成了一間、再一個小時後另一間浴室也完成了,兩間浴室從上面的抽風機、天花板、電燈,到底下的浴缸、地板、馬桶、洗手台,以及牆面、浴室門到每個邊邊角角通通都刷洗得乾乾淨淨,尤其超難清理的浴缸汙漬和牆壁上的水漬,整個煥然一新,彷彿回到我們剛住進來的11年前 @@。

兩間浴室處理完,緊接著轉到廚房把剛剛泡了清潔劑的瓦斯爐配件和瓦斯爐、抽風機整個清一遍,一下子油漬、汙漬通通消失,廚房的桌面也擦得乾乾淨淨。

再來就要處理對我們來說最棘手的窗戶了,大片的玻璃窗、7層樓的高度,我們根本不敢爬到外面去擦,多年累積下來,玻璃窗上的髒汙已經讓我們看不清楚窗外的景物,有著大好的view實在可惜,所以這次預約時就指明重點在清窗戶玻璃,本來有點擔心無法擦外面的玻璃,預約時詢問後說窗外只要有露台可以站立就沒問題,而且因為擦窗戶要爬上爬下還要站到外面露台,所以派來的清潔人員不是年紀稍長的打掃阿姨而是身強體壯的帥哥,工作起來相當勤快也很快速,4個小時的清潔時間一直清理到最後一刻,真的很認真。

經過1個多小時的努力,清潔專員每個窗戶都爬到外面去擦對外的那面玻璃,客廳、書房、兩間臥室的窗戶不僅裡裡外外的玻璃都擦得亮晶晶,就連窗框也擦洗得好乾淨,窗戶外面的景觀突然變得超清晰。

特力屋好幫手到府居家清潔專員的服務真是會讓人一次就上癮,看來是該再來想想下一次預約什麼時候啦~

特力屋好幫手 定期清潔:http://www.089945.com.tw/demand/step1/id/330
特力屋好幫手 特殊清潔:http://www.089945.com.tw/demand/step1/id/331

 

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士健行趣北海道午餐台東高雄台中峇里島南投排球宜蘭希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義九州農曆年Xuite Blog羽球台南香港觀星馬來西亞GF1吃在高雄團購看電影夏威夷澳門我家寶貝Cash紐約武陵難得下廚賞櫻100年Vivian回台阿拉斯加礁溪阿里山韓國more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章