200911252023[武陵] 2009賞楓行

 
 
從板橋坐了1個半小時的葛瑪蘭到宜蘭,然後搭上將近3個小時都是山路的國光客運,在就快要暈車之前終於到了隱身在群山裡的武陵。
 

check-in之後趁著天色轉黑前的短暫時間,迫不及待的徒步走往國民賓館,終於在迎賓橋邊看到又紅又美的一株楓樹,Garlic說就是這株楓樹,是來武陵拍楓的攝影高手都最推薦的那一株(連武陵農場導覽的封面都是那一株),果真連我們拍起來都又紅又美。

 
我們這兩天住在武陵遊客中心斜坡上的武陵富野,不過這裡附近好像都是未開的櫻花樹,沒什麼楓樹,還是武陵賓館那裡比較多,還有楓林小徑和山林間的小木屋,比較有fu,不過楓樹沒有想像中的又多又壯觀,還有很多還沒完全紅,不過不同顏色的楓葉,又是另外一種感覺囉。
 
明天早上要繼續往國民賓館前面去走走,下午則是計畫要坐遊園巴士參加導覽,會到雪山登山口去看看,雖然沒有要爬雪山,還是很期待耶。
 
對了,山上天氣很好,只有早晚太陽下山時很冷,剛剛我們在走回來的時候沒注意有冷到,差一點就要用跑的回來了,哈哈
 
等等要去聽富野的現場音樂會和參加晚一點的觀星活動,據說都是很值得推薦的活動,晚上的武陵也是很精采的呢。
回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章