200907231624[馬來西亞] 歸途

在馬來西亞的最後一天,本來的行程裡是這天才要去黑風洞的,但是安安怕時間不好控制,所以就提前一天先去,那最後這一天要幹麻呢? 沒有什麼行程,在飯店悠閒的吃完早餐,然後被載去買巧克力,在根本還沒餓的時候又早早吃了午餐,接著就去機場了。

早餐過後,我們來到這家巧克力店。

門口外頭種著一棵可可樹。

巧克力店外觀。

走進商店裡,照慣例要先來介紹一番,但是巧克力有什麼好介紹的? 試吃好吃再買就對了。

有袋裝的。

也有漂漂亮亮禮盒裝的。

面對各式各樣、口味超多的巧克力,我們也把剩下不多的馬幣就在這裡花光,買了一些巧克力可以送人、也可以自己吃。

接著早早11點就被帶去吃大家都吃不太下的午餐,然後不到1點鐘,我們就到了機場。

領隊阿傑。

check-in、拍照、跟安安道別、入關之後,大家就各自去逛免稅店,我們就在機場的商店裡到處逛、打發時間。

專賣KL Tower的紀念品店。

機場往返入境大廳和登機處的接駁電車的候車站。

搭上2點多的飛機,這次馬來西亞的Family Trip就到此告一段落囉。 

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂瑞士健行趣北海道午餐台東高雄台中峇里島南投排球宜蘭希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義九州農曆年Xuite Blog羽球台南香港觀星馬來西亞GF1吃在高雄團購看電影夏威夷澳門我家寶貝Cash紐約武陵難得下廚賞櫻100年Vivian回台阿拉斯加礁溪阿里山韓國more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章