200907211725馬辣盃羽球賽‧吃馬辣

 

這麼辛苦又要耍心機的打羽球比賽,大家引頸期盼的就是要去吃馬辣啊~

本來是要去公館吃的,都訂好了位置,後來奶油獅說西門町新開了一家,而且位置、空間都比較大,所以就改去西門町的新分店。我們幾個提早到,因為馬辣限時2小時,所以不敢先進去,沒想到服務生可能有聽到我們在門口嘰嘰喳喳的討論,主動來跟我們說先進去沒關係,時間還是從7點開始算,人真好。

這兩位今天穿得有搭喔。

趁著大家分批陸陸續續到的時間,小鳳拍了很多照片。其實大家都還蠻準時的,除了本來就說要晚半小時到的好朋友檔之外,先去載人的君娥竟然迷路了,搞得最晚才到,少吃很多耶。

我們足足有20個人,訂位還得要先付訂金,馬辣給了我們相鄰的3桌,這是第一桌,8個人開兩鍋。

另外一桌也是8個人開兩鍋。

最後就是4個人一鍋的小桌。

雖然是在大熱天吃麻辣鍋,但是馬辣冷氣夠強,還是吃得很過癮,而且還有好多種口味的Häagen-Dazs跟Movenpick,冰淇淋最適合夏天啦。不過2小時的用餐時間限制,跟一大群人一起,要聊天、要拍照、還要吃東西,實在有點忙,所以照片通通都只照人,食物就沒有認真在拍啦。

吳清偉和Patty。

好朋友檔和聿彣。

Jeff和Gina(這對小情侶真的是超young的呀~)。

義堯、永順和小鳳。

阿和、裴永俊、吳清偉和Patty。

哈哈哈,會擺臭臉照相的都是要付錢的A組。

Garlic也是。

大哥、大哥朋友、馬英九和小鳳。

小c也有一起來。

再次感謝A組的朋友們 ^^,希望下次還有機會一起比賽、一起吃。

精采相簿:http://photo.xuite.net/carolchia/3410502

照片下載:http://webhd.xuite.net/_oops/carolchia/0hphttp://webhd.xuite.net/_oops/cage528/tvn

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章