200907101651馬辣盃羽球賽第三週

如火如荼進行中的馬辣盃,本週四來到了第二輪的比賽。這天又到了要先交出第二輪排點的日子,大家真的心機很重,下午訂雞排的時候在msn上到處放話,最後排點結果出爐,搞得我和Garlic竟然要在下週對到,ㄡㄡㄡ~~~ 我跟小鳳最怕Garlic了 :~~。

撇開夫妻要相殘不談,這次的排點,A組還是排得相當不錯,B組可惜的就是兩點男雙如果交換,那這兩點應該就是十拿九穩,非常可惜,不過現在看起來是五五波,兩隊都是非常有機會。

第二輪的第一點混雙,A組派上王牌和DD的組合,B組則是小鳳和炯勳(馬辣盃都打到第三週了,我這天才認識他的名字 >"<)的組合。

DD有王牌靠,這場比賽打得輕鬆很多。

B組面對的則是一場硬戰,不過整場雙方都笑笑著打球、也不斷傳出DD的招牌笑聲,看起來應該是都有放得很鬆。

因為比賽開始的時候我正在另一個球場跟下週的對手來場賽前賽,來不及看到第一局的比賽,回來加油的時候已經是第二局,A組在比數上一路領先,王牌這次真的沒在讓的。

這場比賽最後就在A組王牌的帶領下,以直落2局"欺負"了(哈哈,這是身為B組隊員偏頗的評論)我們B組的隊友們。

場下的啦啦隊們依舊踴躍。

第二輪第二點男雙,A組派出聿彣和大哥,B組則是我們的王牌永順和銘慶。

永順說B組不能輸,所以當然不會輸。

Garlic說聿彣這場比賽打得超好、表現超水準。

不過還是永順和銘慶的搭檔更勝一籌,最後以直落2局拿下。

場上有努力比賽的球員們,場下有歡樂的啦啦隊。

還有昔日隊友、今日是敵人的同伴凝視著。

 躲在角落的裁判。

本週比賽比完,馬辣盃目前的戰績由B組以4:2暫時領先,下週對A組來說是背水一戰,對B組來說則是能否結束比賽開開心心去吃馬辣的關鍵之役(天呀~大家真是太狠心了,竟然讓夫妻在這麼關鍵的時刻對打 -__-||),大家下週加油,敬請期待下週馬辣盃-最終的戰役。

第三週其他精采照片下載:http://webhd.xuite.net/_oops/carolchia/tdu (因為這週忙著打球,照片拍得不多 ><)。

精彩賽事回顧:我的馬辣盃羽球賽第二週、小鳳的馬辣盃--第二週
                  我的
馬辣盃羽球賽第一週、小鳳的馬辣盃--第一週

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章