200907081043馬辣盃羽球賽第二週

原本應該在上週四進行的馬辣盃第二週的比賽,因為當天球場出借舉辦桌球賽,所以我們的馬辣盃賽事只好緊急通知大家延後到這禮拜一,其實上禮拜不只禮拜四球場不能打,上上週末到上星期二,也都因為公司舉辦表揚大會,所以場地一直佔用著,打壞大家想趁著周末多加練習的計畫。

比賽延期幾天沒關係,這次出賽的選手們應該是早就已經準備好囉。這天首先進行的是第一輪的第三點,混雙。由DD和小鳳這兩個好姊妹、好室友分別帶領著兩位高手-裴永俊和永順進行廝殺。

因為配合女生禮拜一8點要練球,所以比賽提早半小時,7點鐘開打。

馬辣A組,DD和裴永俊。

馬辣B組,小鳳和我們的王牌,永順。

這週的混雙,又是一場難打又精采的比賽,第一局看得出來大家都非常的緊張,然而A組的狀況似乎有比B組調整的更好、更不緊張一點,A組後來就以接近的比數搶下第一局;不過到了第二局,掉了一局的B組王牌和小鳳重新調整後,發揮兩個人一前一後的默契,開局就有好的開始,然後一分一分穩穩拿,比數依舊很接近,不過這局由開始穩定發揮的B組拿下。緊張的比賽還是要進行到第三局,開局B組趁著幾次A組的失誤,把比數慢慢拉開,終於我們的王牌愈打愈輕鬆,搭配著小鳳網前幾球精采的攔截,最後就以2:1拿下勝利。

這場比賽兩個男生厲害就不用多說,但是兩個女生的表現卻也不輸男生,DD雖然還是偶會笑場,但是打球的認真程度可是我從來沒看過,非常的積極打球,看的啦啦隊們驚呼連連,大家都說DD發揮得甚至比隊友還穩健,尤其幾個網前撲球,Garlic也說DD跟平常不一樣、有認真在比賽。而我同隊隊友小鳳表現得也是可圈可點,網前的站位雖然不熟悉,但是趁著周末來練了幾招,比賽時積極的攔截,適時配合漂亮的小球,努力的顧守好網前的位置,跟我們的王牌似乎也愈來愈有默契囉。

場邊的啦啦隊分散在四周為比賽的人加油,因為阿和這週要出賽,所以裁判由Garlic擔任。

比賽完後大家還是好朋友。

接著上場的是第一輪的第四點,也是最後一點,男雙。這點的兩隊組合成員關係有點複雜,很難想到很好的說明,就是由數分兩個不同單位的同事帶領著兩位北分帳務同事互相廝殺。

比賽開始。

馬辣A組,阿和和大哥。

馬辣B組,馬英九和Jeff。

好吧,我的相機真的很難捕捉到跑動得非常激烈的大家,所以清楚的照片都是一些發球、接發球的準備動作 >"<,真是不好意思ㄋㄟ。不過大家有沒有注意到,Jeff的準備動作做得真的非常認真,不但馬布蹲得又低又穩,還不斷拉已經很高的褲子,動作一整個很有氣勢啊。

這一點的比賽看得出來A組的阿和非常盡力、大哥也進步不少,但是最終還是不敵B組還蠻有默契的馬英九與Jeff,馬辣B組最後就以直落2局拿下這點。

本週戰況,馬辣B組以2:0拿下兩點,第一輪打完,目前A組與B組的戰績為1:3,馬辣B組暫時領先。接下來本週四即將進行第二輪的比賽,因為第二輪的排點要重新排,而且隊友不可與第一輪重複,所以在比賽上場之前又要先進行排點心機戰了啊。

第二週其他精采照片下載:http://webhd.xuite.net/_oops/carolchia/40x

精彩賽事回顧:我的馬辣盃羽球賽第一週、小鳳的馬辣盃--第一週

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章