200906261350馬辣盃羽球賽第一週

等待了好久的馬辣盃(馬辣盃的源起賽制分組名單請到小鳳家看),終於在昨天晚上開打了,還沒比賽之前,上禮拜大家為了排點傷透腦筋,聽說另外一隊還進到會議室裡面去討論,真的是很慎重,不像我們,排的點都被人家猜到了啦 >"<。

進會議室討論出來的排點,果然非常厲害,阿和真的很用心,看到這樣的排點組合,本來信心滿滿的我們,頓時之間變得好像也沒什麼把握。

參賽的大家都很捧場,才6點多就陸陸續續出現在球場上,第一次這麼早大家就都出現在球場,舞臺前面兩個球場的場上和場下,都是我們的人,陣容非常龐大,很好很好,不怕佔不到球場可以比賽。這中間還發生了一個小插曲,平常也蠻早來的聿彣遲遲沒有出現,A組忙著打電話找人,辦公室和手機都沒人接,還有人謠傳他早就已經跟著某某同事一起下班了,正當A組非常煩惱、B組非常開心的時候,聿彣突然提著便當悠悠哉哉的走進球場,哈哈,阿和總算鬆了一口氣呀。

馬辣A組。

不知道是因為大家太早來還是要比賽的關係,總覺得時間過得特別慢,看了好幾次時鐘,大家都在等待7點半比賽開始。終於到了要比賽的時刻,兩組人馬先來張合照,A組有一位球員正在後面球場跟人家比賽走不開,不過還是有辦法讓他入鏡的(就是紅色箭頭那位啦)。

馬辣B組。

第一輪第一點,混雙,由公眾好同事組對上吳清偉和我。

對上了A組王牌,我和吳清偉一整個很憂心,真是沒想到,怎麼混雙會這麼難打 >"<,既然都對上了王牌,就放輕鬆打吧,把自己最好的表現打出來。一開始感覺得到我partner也很緊張,第一局靠對方較多的失誤驚險拿下來;第二局對手開始穩定發揮,我被拉長球又頻頻失誤,即使分數有咬著終究還是不敵;戰局這麼緊張的要打到第三局,感謝partner非常積極跑動和努力補我的洞,從一開始落後有點差距,然後慢慢的追,吳清偉一球超邁力、超漂亮的救小球把整個氣勢拉起來,最後竟然給我們贏了,喔~真是太感謝,這應該是我羽球生涯的代表作了,哈哈。謝謝吳清偉這麼努力的救球、謝謝A組王牌的承讓、謝謝親愛的君娥跟我們打了一場漂亮的球賽。

也要謝謝在後面支持、加油的隊員和啦啦隊們,你們的鼓勵讓我們增加不少信心啊。

比賽結束後終於可以輕鬆的笑出來了。

緊接著第二點男雙上場,網內好同事對上好朋友組。

好朋友表現不錯,一人左手一人右手,兩邊開攻。

網內好同事組也不容小覷,Garlic整場還蠻殺的,聿彣拉長球、吊小球也非常穩,搭檔的默契感覺還不賴。

比賽最後,網內好同事組以直落2擊敗好朋友組。本週戰況,馬辣A組與馬辣B組目前1:1平手。

比賽場邊除了阿和稱職的算分和各隊球員的加油之外,還有友情贊助的啦啦隊員幾枚。

Jeff 這張表情實在太有趣了,一定要放一下,當然我的partner也是非常帥氣的。

敬請期待下週四馬辣盃第二週的比賽,相信勢必也是一場高手過招的激烈廝殺啊。

其他精采照片下載:http://webhd.xuite.net/_oops/carolchia/gjm

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章