200905261439[美東] 紐約。Macy's Thanksgiving Day Parade(下)

遊行隊伍繼續往前進。

 

粉紅色城堡花車(Castle of Dreams)。

在這些漂亮的花車上,都會有一些知名的公眾人物或者是明星藝人在上面,有時候現場觀眾會突然開始尖叫,不過我們都不認識,完全不知道大家是在對誰叫 >"<。上面那個城堡前面站著3個女生,上網搜尋了一下,是美國當紅的樂團-The Clique Girlz (@@ 誰啊??)。

警察馬車和Mr. Peanut也出現在遊行隊伍裡。

帝國大廈花車,上面有幾個打扮得很復古的人(不知道是不是也是名人??)。

麥當勞叔叔。

地上還有真人版(又對焦對到前面的人群 ><)。

小卡和美國知名街頭塗鴉大師Keith Haring的代表作品之一,Heart。

m&m's的花車。

Garlic和皮卡丘(Pikachu),皮卡丘好可愛呀~

近年來日本的卡通在美國相當的受歡迎,像是神奇寶貝、蠟筆小新和前一篇出現過的Hello Kitty,大人小孩都對他們非常熟悉。

太空船艦??(Starship Discovery)

位在遊行隊伍路線會經過的兩旁高樓大廈裡面,也聚集不少人在裡面看遊行,不必在寒風中站幾個小時,有暖氣和座位,是在這裡上班的人的專屬VIP席,真是令人羨慕。

巴斯光年。巴斯光年和藍色小精靈還有荷頓象,都是今年第一次新亮相的大氣球。

終於等到我們昨天下午有看到的氣球,後面就是一連串前一天有看到在充氣的汽球們。

人數超多的啦啦隊伍。

一堆熊、看起來很溫馨的花車。

Garlic和海綿寶寶(SpongeBob)。

海綿寶寶的姿勢好像要仆倒一樣。

Arrrrtie the Pirate(海盜)。

海盜船。

印地安人的花車,Meaning of Thanksgiving。

青蛙(Kermit the Frog)來了。飛得好像有點低耶。

山姆大叔(Uncle Sam)。

山姆大叔後面跟著軍方代表花車,是美國國徽上的大鷹。

Big Apple,集紐約知名地標的花車。

貝多芬(Beethoven)出現了。

看到這裡,時間已經11點多,回頭看看後面爆滿的人潮,如果我們想在12點之前回到旅館,是時候該想辦法突破這些人群往回走。沒想到後面的人潮還聚集了這麼多,人和人之間幾乎沒有縫隙,我們卻得想辦法走出去,加上外面的人拼命想擠進來,我們是反方向要往外走,只能努力的往前擠擠擠,走走停停,花了一些時間才好不容易擠出來,真是蠻恐怖的。

雖然我們沒辦法看完全部的遊行、雖然在寒風中站了很久、雖然史瑞克和荷頓象都還沒看到,不過在寫blog的現在,回想當天,那些累和冷的感覺都已經忘記,但是卻深刻記得當看到那些大氣球出現的時候,心裡興奮、開心的感覺,能夠在感恩節參與紐約這場令人難忘的遊行,真是很值得,而且據說每年會出來遊行的氣球都不一樣,所以有機會在11月底到紐約,千萬別錯過這場精采的遊行,然後要記得早起去佔個好位置喔。

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章