200905251126[美東] 紐約。Macy's Thanksgiving Day Parade(上)

這次選在感恩節來紐約,主要就是想來參加當天在紐約的盛大遊行活動,Macy's百貨公司在紐約街頭舉辦的感恩節遊行(Macy's Thanksgiving Day Parade)。每年在感恩節的時候,都會有非常多遊客在這時候聚集在紐約街頭,參加源自1924年的Macy's Thanksgiving Day Parade,舉行到2008年已經有80幾年的歷史,我們4個人那天一大早就起床,吃完早餐後把行李收好先放在房間裡,然後8點就出門往遊行的主要道路上走去,要去佔個好位置。

整個遊行的隊伍從Manhattan上西城77th街和Central Park West出發開始往南走,一路走到34th街上的Macy's為終點,官方網站上推薦的最佳觀賞遊行地點是在59th街的Columbus Circle,我們則是選擇停留在40th街跟Broadway上的路口,因為等等還要趕回旅館check-out,所以不敢走太遠。

Vivian之前已經有機會在感恩節來紐約看過一次,小卡和我們則是第一次參加,11月底的紐約,雖然我們幸運的沒遇上下雨或下雪,但是還是非常的冷,我們8點多走到路口的時候已經聚集了非常多的人,在路口找了個好位置,在冷風中站了1個多小時,人潮漸漸愈來愈擁擠,從走路過來暖呼呼的身體站到雙手、雙腳開始發冷,才終於看到9點就出發的遊行隊伍。看到第一顆映入眼簾的熱氣球造型氣球和 Macy's星星,小卡和我們都忍不住頻頻驚呼「哇~好大~」「好大的氣球~」。

沒錯,Macy's的感恩節遊行的重點就是這些可愛又超巨大的氣球遊行隊伍,各式各樣廣為人知的卡通人物飛過摩天大樓林立的Manhattan中城,以前曾經在電視上看過新聞,這次能夠在現場看到,真的是非常令人興奮。

我們的位置雖然不是在最前面,但是還是能夠看得到在地面上的其他表演,在遊行隊伍中,除了大家期待的巨大氣球之外,中間還會穿插著花車、小丑馬戲、樂隊、歌舞表演隊伍等等。上面這張照片裡的是在遊行隊伍前端的小丑們,據說帶領在前頭的這些小丑們是由Macy's主管和眷屬組成的,他們玩到high還會跑到街口轉角來跟大家打招呼、握手呢。

感恩節一定要有的火雞,這是造型花車。

整齊的行樂隊。

藍色小精靈和香菇屋。

後面緊接著出場的當然就是藍色小精靈大氣球。

真的好大一個。

兩顆南瓜。

史努比中的人物,咦?! 怎麼獨缺史努比?!

原來史努比氣球跟在後面。

人數眾多的鼓號樂隊。

去年最新的迪士尼3D動畫-雷霆戰狗,Bolt。

騎馬的警察也來參一腳。

飛起來的魚。

七彩氣球。

知名運動品牌Ecko的攀岩表演隊伍,很厲害呢~(對焦對到前面舉起來拍照的那隻手 >"<)

小朋友很愛的Dora。

 Energizer Bunny,是勁量電池的那隻兔子。

芝麻街。 

 Abby Cadabby,是芝麻街裡的新一代成員。

Hello Kitty也紅到美國來,日本人的卡通已經滲入美國市場,Hello Kitty並不是唯一的喔。

照片實在太多,其他的下集再繼續。

 

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
相關文章