2008081112142008北京奧運通通都在MOD─還有我的女排神

2008.8.8 8點8分北京奧運開幕了,家裡因為裝了MOD,所以可以盡情看個夠,這個週末Garlic跟我除了跟社區一起普渡,然後去了游泳池一趟,就是窩在家裡吹冷氣、看奧運,第一次可以這樣看到所有想看的奧運比賽,真的是看得非常開心,奧運真的是很精采啊。



Garlic和我最期待的就是女排了,開幕隔天,禮拜六早上起床就讓我們看到俄羅斯對義大利Live轉播,仔細一看,天啊~我的女排一號神和二號神竟然都出現了,喜歡打排球、看排球的人,對俄羅斯女排又美、又高、又厲害的球員們一定都不陌生(這裡有一篇寫俄羅斯女排歷史的文章,寫得超好:勇敢追夢的俄羅斯女排),能夠看到一號神和二號神同時再在場上,真的是令人感到非常興奮啊~俄羅斯加油~~神加油~~

我的女排一號神(應該也是很多人的神吧?!),8號Artamonova(Garlic還曾經去幫我排隊要了她的簽名T恤),這次奧運改用Estes這個名字,不過轉播還是要叫Artamonova才親切啦。

女排二號神,5號Chachkova,改名之後叫Sokolova。

她們兩個都是媽媽級的老將了,雖然沒有年輕時那般的神勇、雖然最後俄羅斯還是輸了義大利,但是神在我心目中的地位還是很崇高、不可動搖的,看到她們打球真的是種享受,看了就很開心,希望她們可以拿金牌,最厲害的女排就是俄羅斯啦


http://www.mikasasports.com/volleyball/indoor/

這是這次北京奧運的排球比賽球,很特別、很流線,旋轉的時候感覺很像"西瓜"(←Garlic說的,只差顏色不一樣),蠻漂亮的,不知道什麼時候台灣才會賣咧?

MOD除了Live轉播,也提供隨選賽事,奧運比賽這麼多,一定不可能都在轉播轉時等Live,MOD最大的好處就是錯過的比賽通通都可以重複看,還可以快轉、倒帶和定格,不用看廣告,真的是太適合我了,除了女排,我們還看了很多羽球、沙排、男排、游泳、跳水還有中華隊的舉重、射箭等等,之後還有桌球、網球、棒球想看,整個八月的周末光看奧運就很充實啦,而且整個八月份奧運賽事通通免費看,重複看也不用錢喔。

月底之前中華電信MOD都快速供裝(上午申請,下午約裝;下午申請,隔日上午約裝),如果不裝MOD,HiNet hiChannel也有網路直播,想看奧運的可以多多利用喔。

回應
關鍵字
(贊助商連結)
[贊助商連結]
    沒有新回應!
遊記開車去玩耍晚餐Family Trip美東姐妹們聚會揪甘心花蓮姐妹們出遊生日快樂健行趣瑞士北海道午餐台東高雄峇里島台中南投宜蘭排球希臘紐西蘭南島蜜月瑜珈99年Vivian回台嘉義農曆年Xuite Blog九州台南羽球馬來西亞觀星香港GF1吃在高雄澳門團購看電影夏威夷我家寶貝Cash武陵100年Vivian回台紐約阿拉斯加阿里山賞櫻難得下廚礁溪金門沏餅more
累積 | 今日
loading......
相關文章